【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
莫絲
莫絲 2010-01-19 17:00:41 版主 500

各位媽媽有用過nac nac的奶瓶消毒鍋嗎?

因為最近新買了nac nac的消毒鍋所以請問問看有沒有人也是用這個牌子

因為之前在網站上看到評價很不錯

有紫外線功能、可消毒、可烘乾、又可脫臭

真的感覺很方便~~

想請各位媽媽分享一下nac nac的消毒鍋~~~

Daphne2
Daphne2 2010-01-19 17:10:47 #1F

我有兩個消毒鍋

一個就是nac nac的

另一個是babyzone紫外線消毒鍋

兩種都可以消毒、烘乾

不過比起來babyzone紫外線消毒鍋比較好用

因為nac nac的奶瓶消毒鍋有時都會烘不乾耶!(設定時間結束後還是充滿水蒸氣)

不知是我那個有瑕疵還是使用不當~@@

吽吽 2
吽吽 2 2010-01-19 17:11:48 #2F

我家是用這個牌子啊!但有紫外線功能嗎?~應該沒有吧!~還不錯用!

+1

nac nac的奶瓶消毒鍋有時都會烘不乾耶!

要在多烘一次. nac nac奶瓶消毒鍋_3F_img_1

adsnew
Sonia Mom
依依Mom 2010-01-19 17:21:17 #4F

我有買一個給婆婆..不過她用沒五次吧就不用了

如果有人想要可以出清給您

血拼團
血拼團 2010-01-28 14:21:42 #5F

我是用nac nac負離子烘乾消毒鍋

好用可消毒、可烘乾、又可脫臭一次完成

媽媽你可以考慮買nac nac負離子烘乾消毒鍋~

*~小萱媽咪~*
*~小萱媽咪~* 2010-03-09 09:57:11 #6F

我有一個八九成新少用的nac 蒸氣烘乾消毒鍋

便宜出清950元

但是沒有負離子功能喔!!

照片請看我的相簿

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走