有媽咪跟我一樣嗎??

還沒生前對愛愛會有點小怕怕的ㄝ...不容易濕...

但生完寶貝後,

比較容易濕~也比較喜歡愛愛...

reserping
KENZO媽 2010-01-19 16:05:33 #1F

生完多久?

剛生完頭兩年,我非常不喜歡愛愛

不要看我
不要看我 2010-01-19 19:37:02 #2F

生第一個小孩後.

跟還沒生以前一樣...老公來都不會拒絕.

生第二個後....

每次來每次拒絕......

emily~emily~
Emily 2 2010-01-20 17:17:49 #3F

都沒差耶,都喜歡愛愛.

目前第二個寶貝才剛生完一個多月.

就找老公一起來"寫功課"了

想想..從交往到結婚至今 8-9個年頭

跟同一個人做功課.算算應該有千次了,還真是好多次..

離題了,呵.

香娘
香娘 2010-01-21 09:36:58 #4F

生前~不容易進入狀況~老公找我 常常被我說NO

生完寶寶滿40天後~發現很容易濕~ 老公更常找我

早上一起升旗 晚上一起搭帳篷!!

認真過每天
認真過每天 2010-01-21 10:08:26 #5F

沒錯啦生前好難進入狀況..

又好難濕喔

但生後就不會囉

比較敏感,

做完月子老公就來找我,

可能是我餵母奶沒成功吧

而且很多人都說生完第一次很痛,

當時我也怕的要死,

但我是還好啦沒有太痛~

牛仔的媽咪
妤婷 2 2010-01-21 11:08:33 #6F

我是懷孕時想做

但是好像不容易濕耶

目前產後真的很有感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過