【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

高雄的媽咪~~妳會想學日文嗎??

結婚生孩子後,要去學一點自己的興趣都要先把孩子安頓好,否則很難~~

我 "星期六早上"在高雄一處教會上日文,在林森路跟青年路那附近,已經上了一年多,這星期開始上"大家的日本與"初級2 (綠色書皮那本),有興趣一起來學習的媽咪可以來看看喔~~

PS~~~~~

不過希望是真心想學,非必要的情況不請假喔~~因為開始上一些有文法的東西,常請假跟不上進度也會引響其他同學喔~~

所以星期六早上09:00~11:00上兩小時,一星期就一次,回家自己要複習!!

已經在上的同學都覺得外籍老師講的很清楚!!

已經會五十音跟一些簡單會話的,可以來看看。不知道程度到哪裡就去書局看一下,大新出版的"大家的日本語" 初級1(藍色書皮),如果這本的內容OK的話,就可以加入我們一起學習喔~~

我不是補習班或個人招生喔!!

指示想有更多同好加入我們喔~~推廣一下日文嘛.....^^"

PS2~上課時最好連大新出版的"大家的日本語" 初級1(藍色書皮)也帶著,方便複習。

這次開始上的是大新出版的"大家的日本語" 初級的 2 喔!!

(原作者於 2010-01-19 15:28:09 重新編輯過)

挖~~都沒有媽咪有興趣喔.....

sakuraiyuka
風聞有你 2010-01-19 22:44:48 #2F

我有興趣

請問學費怎嚜算

一班有多少人呢

如何聯絡呢

謝謝

媽咪,怕涉及廣告,所以我到您家留言好嗎??

其他媽咪可到我家今天的日記看詳情好嗎??

日本老師教課,推廣日文~~

以奉獻的心來教課,講解的很清楚,如果不懂老師會一再的舉例說明~~

教學有內容、又很有經驗、會教的老師,可遇不可求喔~~

我有興趣

請問該如何報名如何聯絡

何時開始ㄋ

如果只學過50音(但大部份都還給老師ㄌ,還需複習)

那跟ㄉ上進度ㄇ?

媽咪我回覆您了喔,不好意思,晚回你喔。

安安a娘
安安a娘 2010-01-21 23:02:37 #7F

我也好想去 可是 小孩沒人幫我帶ˊˋ...

又不能代去怕影響大家上課ˊˋ

茱利亞
小滷蛋媽媽 2010-01-21 23:23:28 #8F

請問是從幾號開始上課呢?住址在哪裡?請留言給我謝謝你囉!!

安安a娘~~

好可惜,老師真的上的很好,我以前也在外面學過!!所以有感覺~~

小滷蛋媽媽~~

我去妳家留言哈~

這星期六(1/23)就要真正開始上咯!!

打電話去教會問完,確定要上的話要先去買書喔!!

課本要記得買喔!!

一人一本,不要一起看!!

來不及買可以先跟同學借來印。

這位日文老師重視的是學生的上課態度,不喜歡學生請假,回家要自己複習。

其實那邊有幾個同學也跟不太上,不過老師也都盡量帶,所以如果要去上課就要有認知,做到除非真的真的必需!!!否則不請假。

只要有心,老師很願意帶!

如果要去的話,我們可以約在路口或門口一起進去,比較不會緊張。

有問題再跟我說。

(原作者於 2010-01-22 00:10:37 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己