【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

詢問臺中市南屯大地托兒所評價

蠟筆小葵
蠟筆小葵 2010-01-19 12:45:18 版主 12K

如題,因為過年後考慮要將心心帶去上課

想知道這所的評價如何?

這間托兒所已經經營很久了

環境也覺得不錯,目前考量的是師資部份

心心現在是2歲8個月,要讀幼幼班

另外想請大家給個意見

因為媽麻下班去接要6點多

可是又捨不得讓她那麼小就坐娃娃車(約4點多5點就可以到家)

實在不之該如何是好!

大家可以給個意見嗎?

於2010-01-19 17:14:52 補充發言
謝謝媽麻們給的意見︿︿ to山地媽咪 早稻田之前有去看過了,可是因為超不順路 所以已不在考慮範圍內了! toB0bbie 謝謝你的解說 感冒的問題,我已經有心理準備了 想再問問,你有小朋友在大地念嗎? 不知有沒有什麼優惠方案? 另外老師是從小班開始帶 還是每升上一級要換新的導師呢?謝謝
山地媽咪
山地媽咪 2010-01-19 13:55:22 #1F

我兒子現在在這讀中班,一學期下來,以這個價位來說~個人覺得滿OK 的~當然沒有所謂的全美語教學,只有一天半小時而已,但是可以去外面自己學,我現在就在外面自己學,還學的比較好.

每個月也有主題戶外教學(不另收費喔),這學期 去了 自然科學博物館.植物園.婚紗店~聖誕節活動也滿精彩的~也有一次園遊會

因為工作的關係,兒子也是坐娃娃車到公司來~大約是5點45分到我公司,再一起回家

如果想要師資好一點~建議您去參觀 早稻田喔 (那邊風評都不錯,只是價格貴了點)

以上跟你分享

Bobbie
Bobbie 2010-01-19 16:11:00 #2F

媽媽你好

大地是一間好的學校

師資方面媽媽就不用擔心每位老師都有專業的教學

老師都有耐心和愛心

對了幼幼班沒有戶外教學及一些才藝課如留冰.音樂課.

媽媽擔心在6點過後在去接心心的情況

其實一開始媽媽可以請家人提早去接心心

過1或2個月後在慢慢改到6點接

老師都會在學校陪伴著心心的直到你來接

如果媽媽還是擔心的話讓心心過一年後再去讀書

因為媽媽你要擔心孩子的傳染病及流行感冒還有孩子的適應情況.....

好多情況媽媽都要去克服喔

也有人說提早讀書的孩子會(ㄇㄢˇ皮)

Jean 2
Jean 2 2010-01-23 07:55:36 #3F

您好,

我的小朋友是在維多利亞,

是在大地再遠一點的地方,

它在協和北巷,

您可上網去看.

他們最近可免費試讀一周,

我的小朋友註冊費是打8折,

若您想讓小孩唸,

再跟我聯絡,註冊費也和我一樣打8折.

您可找學校的張主任.

我會選擇維多利亞,

因它們6點30到7點去接,

每逾15分才收錢,

因我下班後也是六點多.

您參考看看.

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走