【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
依菲特
依菲特 2010-01-19 11:10:05 版主 164

接近預產期了~

目前36W6D,從懷孕46.5kg到現在已經肥了14kg(哭~)

下禮拜住南部的女同學們要揪團(其實也才3個)上來我家看我,

(猜想其實是要看看肥腫的我@ˇ@)

想請問懷孕後期的孕媽咪們~

目前留著清湯掛麵的黑直髮,

因為現在也不能燙染之類的,怕對小寶寶不好~

上禮拜去剪了個妹妹頭,剛剪很好看,但現在整個毛躁到不行~

因為不舒服氣色又很差~

咿~身材走樣肚子大大,走幾步路就好喘~

但想說同學難得上來希望能夠賓主盡歡,

我該怎麼安排呢?(時間約一個下午~晚上)

晚餐該一起外食嗎??

可以請有經驗的媽咪們分享一下嗎??

於2010-01-19 11:30:14 補充發言
剛好上午要產檢, 所以來不及去給設計師洗頭勒@ _ @ 有對付毛燥的法寶嗎? 如果我戴著口罩見朋友會不會不大禮貌啊? 我是不是該先去買一些零嘴招待朋友呢??
J.O.M
W&I @家 2010-01-19 11:16:05 #1F

懷孕的媽咪是最美的喔

大大方方有自信的給"它"挺出去就對了

祝順產

學和之的媽
學和之的媽 2010-01-19 11:22:12 #2F

懷孕還是可以去洗頭和打扮丫!叫設計師幫你處理一下髮型就好囉!

還有就是當然要外食,不然你還打算洗碗嗎?

monamama
monamama 2010-01-19 16:49:13 #3F

我也是這樣啊 清湯掛麵 +大發福

明天要見四年不見的美國朋友 ~"~

約在故宮晶華慢慢吃 我才不張羅呢!!

妹妹頭只要乖乖不亂翹就會漂亮

我是建議前一天去給人家洗頭先吹好

第二天起床用高斯的乾洗髮噴一噴抓一抓 可以恢復八成美麗

再夾個漂亮夾子或帶個閃亮耳環~清湯掛麵也可以很美~

晚餐我覺得對三十七週的媽媽來說負擔太大了 很累

訂個飯店下午茶 悠閒用餐 可以慢慢吃三個小時

比忙進忙出招呼或吃晚餐簡單又優雅很多

依菲特
依菲特 2010-01-19 18:42:10 #4F

飯店下午茶聽起來很讚呢~

反正我也快生了不怕狂嗑蛋糕暴肥XD

突然變好帥
小豆子的家 2010-01-19 23:02:33 #5F

我還是會剪頭髮..但是不能染跟燙.

因為沒人會幫我弄...

所以就是只能修啦..

分岔就是剪..然後好好用護髮滴囉.

不過我很懶..就是洗頭後潤絲而以.

然後最近看沒上定型液的爆炸頭看不爽.

拿離子夾夾一夾..突然發現髮質其實很好嘛..

只是髮尾有點乾..

但是我對皮膚唉..不用講..孕斑..哭阿..

身材..哈版媽比我好.

我都胖21公斤了..也習慣大家說我下半身腫嚕..

總知往好的地方想...

有些不孕的姐妹想要有孩子都還無法如願.

我們比他們幸福很多嚕...

一點身材變型不會怎樣啦..

依菲特
依菲特 2010-01-20 09:10:31 #6F

如果用電捲棒應該不會傷害到BB吧~

離子夾也不會接觸到頭皮@ _ @:

至於我肥腫的臉頰應該是沒救了..

yayaduck
yayaduck 2010-01-20 16:47:24 #7F

我平常洗完頭髮會抹上山茶花油,主要目的是防靜電和毛躁啦!!

至於懷孕的樣子不夠美麗,我覺得不用想太多,放輕鬆和心情愉快才是讓自己變美的要素。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過