【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問~~有人拍過台中第一精品婚紗的兒童寫真嗎?

mini^^
mini^^ 2010-01-19 09:55:57 版主 823

最近台中家樂福、玩具反斗城等都有"第一精品婚紗"的兒童攝影,要價約三千多元。請問一下,有沒有人拍過?分享一下他們的作品吧!!

瑀媽咪@
瑀媽咪@ 2010-01-19 10:12:58 #1F

你好~你可以到我家相簿裡看看..幫我女兒拍的攝影師跟造型師都很棒喔..

小雞的媽
資資 2010-01-19 10:14:24 #2F

我有去拍過囉!

我覺得不錯阿!

不過態度不好!我不喜歡

我去選照片的時候!我沒有多選照片

小姐跟我說你不多選照片你還帶你小孩來拍什麼阿

如果大家像你這樣還來拍什麼!

我同事也是去第一精品拍!他也覺得態度不好

守護天使媽
守護天使媽 2014-05-28 12:42:23 #3F

是我去第一精品婚紗照相的感受。

我也是跟許多媽咪一樣,是在逛大賣場的時後買的,在大賣場買的包套是4*6=10組 ,兩個小孩入鏡+爸媽全家福,兩個小孩各三套造型送爸媽淡妝,這樣總共是3600元,當天先付1000元訂金,剩下的2600照相當天付清,因為當天是母親節,想要送給自已一個禮物,才被說服的。

照相過程都覺得造型師服務不錯,攝影師也蠻有耐心的。

過了一個禮拜,要挑照片的流程時,服務的小姐跟我說,你那10組做起來很小本,要做就做質感好一點的。又講了一堆,讓人感覺就是不想讓你只有挑10組相片。因為有過拍婚紗的經驗,覺得婚紗照很重又很佔空間,所以我只想要那些底片,相本做小本的沒關系。那小姐還是一直推其它的包套,每一種隨便加起來都要2萬以上,感覺真的很不好又浪費時間。

當天我還帶我們的大寶到現場挑片,我們10點到,挑到下午2點,中午都沒有吃飯,小孩也很不耐煩的在旁邊一直吵,我們家小寶請婆婆照顧一下,所以選照片的時間沒有很充裕,只想著趕快回家接小孩,這些我都有告知那位小姐,他就說那你要選底片可以,原本底片總共300多張,刪了兩輪,花了2個多小時,照片剩下160幾張,我說這些底片要的話要多少錢,那小姐就說他要去問他們的經理,過了一段時間他上樓跟我說這樣要2萬,後來他又說如果你要全部的底片也可以,攝影師要折底他的業績讓你花2萬5就可以把全部的底片帶走,我想說那我花兩個小時選照片是選心酸的嗎?我就花了23600選160幾張的底片,還有兩本小相本各20組送一個桌上框和可掛式的相框。

我只是想把我的經驗分享給各位想拍照的媽咪們,不要被大賣場便宜的價格吸引了,因為到選片的時後,他們會一直叫媽咪們多挑,一直跟你耗時間。

adsnew
人山影像制作工作室
小勞伯伯 2014-10-05 22:58:53 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Misia Yeh
Misia Yeh 2014-10-06 14:33:38 #5F

你好 

因為二寶也出生了~ 

所以打算要再去拍一次全家福 

3組一起拍就有團購價了 

想請問還有需要嗎? 

有需要的在留相關資訊給你 

謝謝

留下我自己懷孕的時候拍的寫真與你分享喔

http://verywed.com/forum/wedlife/2046939-1.html

大寶3個月寫真

http://verywed.com/forum/wedlife/2120927-1.html

niceclaup
niceclaup 2015-10-04 11:00:55 #6F

這家常在大賣場或婦幼展出現    剛開始都會跟你說很便宜  等你拍完去挑片  才是可怕的開始   會強迫推銷

而且都要你買包套   動輒三四萬以上      會用很多手法虎攏你  要你多挑  這時候你就要堅持住  

感覺比拍婚紗還貴      千萬不要 覺得一開始跟你說很便宜就心動了  多比較  這家 我不會在去了  感覺是坑人的爛黑店

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過