桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
jcma
pei 2010-01-19 09:18:33 版主 127

昨天上午臭妹邊吸吸邊放了一大聲的屁屎,因為肚圍還在肚子上,想說如果我把它往下拉出來,屁屎肯定會有所移動,根據經驗,每次臭妹都會挫粉大,所以此舉不宜使用,那就只能往上拉了,也不知道是怎麼個想法,我居然把它拉到了脖子上了,弄完屁屎後發現,ㄟ~,這造型還真不錯耶,稍為整理一下就成了個很漂亮的脖圍了,圍脖子最怕的就是會癢了,這針織棉的布料完全不會有這層困擾耶,不會毛毛癢癢的,而且隨意移動也不會脫落,這可是一大發現耶,因為哥哥小時候最討厭圍巾了,所以我買外套一定買拉縺可以拉到上面立領的,這樣風才不會灌進去身體裡,而造型圍巾雖然已經做到有軟軟的毛且還可以交叉塞,但有一個缺點,頭一定會轉來轉去的,這時的圍巾早就已經快脫落不成樣子了,所以這個針織棉的肚圍還真的是不錯用!

欣賞完自己的得意之作後,總要恢復原狀吧,啊是要往上拉還是往下拉,啊咧,那就往上吧,來到了頭上,ㄟ~,居然也能變成帽子,oh my god,真是太神奇了,無意中又讓我發現了肚圍除了能圍肚子圍脖子還能當帽子,稍稍的整理一下,整體的感覺真是美呆了!

本來已經打算要拿掉了,但是咧,玩上隱的老媽又想說那還能不能變出其它花樣,於是乎,就把這神奇肚圍折了一下,ㄟ~,這下變成漂亮的頭飾了,雖說沒毛的臭妹沒法綁可愛的啾啾頭,至少外來的物品也能稍稍解一下不知道還要等多久才會長出毛的頭,水水ㄋㄟ~

既然肚圍的功用是保暖用的,那想當然爾,戴在頭上一定也是很溫暖的啦~!

((改造大成功,哇哈哈哈哈哈))

照片:http://peipei.gomartwhere.com/?p=244

於2010-01-19 10:24:55 補充發言
嘿啊..只有會躺在床上的小貝比才能任老媽宰割啦~ 像現在哥哥長大了都嘛不要人家亂搞了
粉 Q の媽咪
粉 Q の媽咪 2010-01-19 09:35:43 #1F

呵呵...大變身後看不出是肚圍呢

版媽腦筋動的快 肚圍也能這樣用_1F_img_1

sane
sane 2010-01-19 09:35:54 #2F

可愛ㄝ

顥臻的娘
顥臻的娘 2010-01-19 09:52:42 #3F

好古錐喔

小在ㄉ娘
小在ㄉ娘 2010-01-19 09:53:05 #4F

真是可愛....

這樣玩小朋友很開心ㄏㄡ...我也超喜歡在我家弟弟身上作怪..^^

shin mami
earthday girl 2010-01-19 09:58:47 #5F

哇~真的很可愛耶

欣賞版媽的巧思!

daniel.pin
daniel.pin 2010-01-19 09:58:47 #6F

卡娃伊....

保暖肚子,也保暖頭....

依菲特
依菲特 2010-01-19 10:14:30 #7F

新妙用,可愛耶~

純 純
純 純 2010-01-19 10:15:10 #8F

套在脖子上 跟 套在頭上

都比套在肚子上可愛~~~哈哈

小小吳的媽
小小吳的媽 2010-01-19 10:25:32 #9F

才想說怎麼好像有看過類似的~

原來BBH早就有媽咪這樣做了說~

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2812420&bid=4&r=2

真的好強喔~

各位媽咪都好有創意耶~

jcma
pei 2010-01-19 10:29:51 #10F

小小吳的媽:真的耶...我居然沒看到這篇發文..啊現在才發現這些妙用

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力