【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問蘆洲李家古宅抓周怎麼報名~

cherry
cherry 2010-01-18 21:05:44 版主 7044

請問蘆洲李家古宅抓周怎麼報名~

有網址還是電話ㄇ~

感恩~

瓜子
瓜子 2010-01-18 21:16:58 #1F

地址: 台北縣蘆洲市中正路243巷19號

營業(開放)時間: 早上9:30至下午4:00

蘆洲李氏古宅/洽詢電話 02-23892224、02-23143531

育屏
育屏 2010-01-18 21:25:43 #2F

請問去李市古宅抓周ㄉ報名費是多少??要提前多久報名ㄋ

小盈mama
我是小盈 2010-01-18 21:47:44 #3F

http://www.luchoulee.org.tw/act1.htm

小綠豆
小綠豆 2010-01-18 21:57:24 #4F

打電話報名即可唷

如果當月假日場次額滿

會另外加開平日場次

我那時候大約2周多前幫mm報名

參加平日場次

兩大一小的話,費用是$500,每增加一大人,加收$100

會贈送兩片dvd唷~(抓周照片&mv檔)

現場有提供小茶點,我家mm超愛那邊的數字餅乾^^

大人想喝熱咖啡,可以跟工作人員點喔

那邊的人員態度都相當親切

環境很不錯,還有古蹟導覽

我覺得$500花的很值得

另外,我有加買$399小相本,有24張2*3的照片

我覺得做個記念也很不錯

cherry
cherry 2010-01-18 22:30:12 #5F

感謝各位媽媽ㄉ解答~ 請問蘆洲李家古宅抓周怎麼報名~_5F_img_1 請問蘆洲李家古宅抓周怎麼報名~_5F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己