【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

之前提過

星期四上課被學生嚇到

不知道是否跟這件事情有關

總之

星期五下午肚子開始悶痛

去看醫生

也拿了藥

醫生叮嚀多休息

結果

星期六半夜上廁所時

發現有咖啡色血跡

星期天一早去看醫生

寶寶心跳還在

一樣吃藥

多休息

下午

原本咖啡色的血

變成鮮紅色

嚇死我了

急忙趕去急診

一樣

寶寶還有心跳

但是

吃藥打針

回家安胎

到現在還是有淡淡的咖啡色血跡

好擔心

很害怕二寶會有問題

請問

有沒有媽咪也是這種情況

要休息多久才不會再出血阿

我請了一個星期的假

大多數時間肚子都還好不會痛了

只是

每次上廁所擦拭

都還是有咖啡色血跡

我的心情一直無法輕鬆阿

除了西藥

有沒有哪些中藥是可以安胎的呢

謝謝大家

於2010-01-24 22:06:07 補充發言
再度看診 持續出血 已經看不到心跳了 無緣的巧虎寶寶 媽咪一定會再把你生回來的 你要在天堂乖乖排隊 要記得媽咪家的地址喔 媽咪愛你爸爸愛你 媽咪知道你的身體比較不健康 所以要先回天堂休養 等到你變健康了 再來跟媽咪團圓 媽媽愛你 爸爸愛你 姊姊愛你 寶貝再見
~姍寶媽~
~姍寶媽~ 2010-01-18 20:23:23 #1F

媽咪~我懷我家哥哥&妹妹時,都有像你這樣的情況~咖啡色分泌物,我都是吃宜蘭一位王醫師的安胎中藥穩定下來的,不知你需要醫師聯絡資料嗎?若是你不方便前往宜蘭看診,你可以電話中詢問醫師可否幫你寄安胎藥材,但他的藥材都是自費且是需要煎煮的水藥喔!若有需要再到我家留言~我再給你醫師聯絡資料囉!祝版媽~孕期順利平安~寶寶健康!!

毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2010-01-18 20:31:19 #2F

媽咪

你會不會也跟我一樣是息肉問題阿

我上周也因為小便後出血去檢查

確定是息肉問題所造成的

人間
人間 2010-01-18 22:10:08 #3F

28周時

星期五生氣罵學生

當天晚上又比較晚睡(約二點)

星期六早起(約七、八點)

又跑去淡水走了一個早上的路

隔天(星期天)中午陰道出血

綜合以上的原因:

動怒、睡眠不足、走路太多

去醫院安胎四天

然後回家安胎

請假到學期結束

☆小雅☆
☆小雅☆ 2010-01-18 22:18:56 #4F

建議請假到沒有咖啡色血跡為止比較好

反正已經學期末了,看能不能請到放寒假

這樣也比較不會再被學生干擾到

有的媽媽光是被陌生人不是惡意地摸到肚子,就嚇到結果寶寶就沒有了

雖然這種狀況不多,不過有血跡還是小心一點,以防萬一~~~

中藥的話不建議去藥房自己拿

因為每個人流血的原因不太一樣,藥的成份跟藥量也會不一樣

還是去看一下擅長婦科的中醫會比叫好喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力