想換沙發,請推薦桃園或中壢的優質傢俱店

家裡的是布沙發

因為小孩都有過敏 所以想換掉

目標是L型皮沙發 樣式希望不要太老氣的

希望有經驗的把比媽咪推薦

謝謝

每天挑戰一點點的不舒服
想工作的媽媽 2010-01-18 18:10:37 #1F

推~目前我也有需求,謝謝.

評銨迦芬
我愛我ㄉ迦 2010-01-18 18:25:23 #2F

我朋友家裡是開家俱批發行ㄉ

妳可以去看看有沒有喜歡ㄉ樣式

如果有喜歡ㄉ話再跟我說

可以算比較便宜

在龍岡近往圓環那邊有一間"瑞發傢俱"

重點還是妳要去看看

如果展示場沒有

就要看書本他會幫妳找

但士校附近有一間叫上發傢俱→忘了是不是這個名字

我覺得還不錯

可可媽~
可可媽 2010-01-18 18:27:51 #3F

IKEA啊..

我當初自己去家具店亂買..

後來到了IKEA才發現可以買的不貴又很有質感..又很有整體性規劃的傢飾家具...

我喜歡北歐簡約風格的家具..

IKEA現在很多L型沙發真的不錯...

我也好想換喔..

小蝸小牛的媽
小蝸小牛的媽 2010-01-18 18:42:42 #4F

本來以為很快就會沉下去的

沒想到馬上就有好幾位媽咪回應 真是感謝^^

TO 我愛我ㄉ迦:

謝謝媽咪!剛好在我娘家附近

有空會去看看 只是不知道你的朋友賣的是傳統的沙發嗎?

因為這次要買的等於是第三套沙發了

所以會考慮更多 比如說舒適 功能性 收納 當然也要美觀

所以傳統的沙發我們不考慮

TO 可可媽:

每次去逛IKEA 都覺得如果家裡也這樣就好了^^

可是不好意思 雖然他們擺起來都很好看

但好像不是很耐用>_<"

我們家有用過櫃子桌子都是很快就壞了ㄋ.......

還有他們的沙發好像靠背都做很低 我喜歡高一點可以靠頭的

昨天去逛終於有看到一組 不過要5萬多@@

不然就在我們家附近還蠻方便的

評銨迦芬
我愛我ㄉ迦 2010-01-18 20:54:32 #5F

瑞發有賣很多款啊

我之前也有看中L型的

但家人不愛

如果妳從現場沒看到喜歡

可以問說有沒有書可以參考

有看中喜歡ㄉ再請他們調貨就好了

重點是我覺得瑞發品質還不錯、價錢又合理

還有上發是我覺得款式很好看

妳也可以去看看

瑞發找我朋友叫黃文政,服務比較好

上發ㄉ老板頭髮禿禿ㄉ,服務也很好

Kimi 媽
Kimi 媽 2010-01-18 21:57:56 #6F

如果不嫌遠的話,由桃園往機場的路上,就在過了台茂、南亞之後,有一家在路邊的傢俱行(在由桃園往機場的方向右手邊的路邊),老板的家俱東西種類還滿多的,價錢也開的滿實在的,我的嫁妝及姐姐妹妹的新家和舅舅家的酒櫃都是跟這家買的(我只是忠實顧客,老板不認識我啦)

不妨多比較一下,因為傢俱一用都是五至十年不等,再請版媽參考一下

若要店名再跟我說,再到你家留言

每天挑戰一點點的不舒服
想工作的媽媽 2010-01-19 09:56:01 #7F

to:Kimi 媽

請問店名?我想去逛,謝謝.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招