【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

明天是我結婚二週年,我送給我自己的禮物是~搬出去住

匿名
我要加油 2010-01-18 17:32:57 版主 88

結婚第一年大家還相安無事,但是從懷孕開始到孩子出生後衝突就一直不斷

1. 我懷孕時連續三天煮麻辣鍋還要我多吃ㄧ點

2. 我要去坐月子中心,我婆婆說既然要花那個錢為何不給她賺,發了好大一頓脾氣,問題是她根本什麼都不懂

3. 我要餵母奶,我婆婆卻說s-26最好

4. 我老公因為投資失利負債根本養不起我們母女,我要去上班補貼家用,婆婆堅決反對,找盡各種理由不讓我去,問題是她們2個老的也不願意伸出援手幫忙

5. 我娘家爸爸拿了一筆錢出來幫我老公還債,他們卻只擔心兒子被搶走,認為他兒子變成給人"招的"

6. 我老公出差時,口口聲聲他說會好好照顧我們母子,結果...

第一次我老公出差他們也後腳跟著自己跑去日本玩,我老公回國前一天他們就回來

第二次我老公出差他們每天一大早出去打麻將,凌晨才回來,我老公一回國他們就不去

第三次我老公出差他們都在家,但是我洗澡時把孩子託他們照顧,結果洗完澡出來發現我婆抱著孩子在牌桌上戰的如火如荼

7. 經常背著我亂餵小孩吃東西,上星期才偷餵了咖哩飯,結果寶貝馬上嗆到,拜託~他才11個月大,不要鬧了好嗎?

8. 口口聲聲說他們多麼疼孫,但從他出生後,連雙小手套都沒買過,看到我娘家媽媽買,還會因為面子掛不住不敢多說話,如果是我買的,就說大陸做的,有毒~挖哩勒~!!!!

8. 不敢當我面說我,就去罵我老公,說他不孝,妻奴,自己老婆都管不好,而且是全家聯合起來一起罵他,真是心疼他....

現在我老公也被惹毛了,他決定要用最快速度搬出去住,但是我知道在這段準備要搬的時期,每天要面對他們一定還是很痛苦,尤其是我老公...

我不害怕面對這些,但是我該如何替我老公和我自己加油打氣?等到能夠自由的那一天到來的時候,我的老公他會感激我還是怪我把他帶出來呢?

不知道有沒有曾經經歷家庭革命搬出來的馬麻可以分享一點經驗談....

(原作者於 2010-01-18 17:34:06 重新編輯過)

曦式丞寶
★許願星★ 2010-01-18 17:42:51 #1F

看完全文

我要來幫版媽加油一下

版媽加油!

妳老公是站妳這邊,妳就不要顧慮這麼多

但重要的是,千萬別因為妳老公挺妳,妳就能在他面前

說他父母的不是

再忍忍吧,搬出去後

妳們一定會更快樂幸福的 明天是我結婚二週年,我送給我自己的禮物是~搬出去住_1F_img_1

匿名
沒錢好痛苦 2010-01-18 17:47:40 #2F

反正都要搬走了,這段時間就忍一下吧..我跟公婆,小叔夫妻住,今年邁入第四年,鳥事有增無減,有了小孩後更是衝突不斷,我都要得憂鬱症了,無奈沒錢搬走,我跟先生說,今年無論用甚麼方法,我都要離開這個家,沒錢買就用租的..今年,真的是我能忍受的極限了..

韓韓媽咪
韓韓媽咪 2010-01-18 18:00:34 #3F

加油...

搬出去吧

我也是忍無可忍的情形下離開

但卻有人在離開後

在背後

對著我老公搧風點火的

唯恐天下不亂

雖然沒住一起

但還是有話讓別人可說

我好累

甚至想放棄我老公了

我們3~4年前也搬出去過.因為公公每天喝酒.酒品不好

某天公公大鬧一場後

(半夜敲我們房門.我們沒開換喊我兒子開.我跟老公裝睡.他翻開我們棉被)

老公決定要脫離那種日子

我們每天去整理房子.被婆婆公公罵說亂跑晚回家

直到連水電完全都整理好了.才跟婆婆說要搬.她一直哭一直罵.說我們在外面會餓死.可是我們搬出去活得很好很開心咧 明天是我結婚二週年,我送給我自己的禮物是~搬出去住_4F_img_1

後來因為公公突然過世而搬回來

一年內就要因為買房子搬出去了

因為房子小.婆婆已經接受我們的決定 明天是我結婚二週年,我送給我自己的禮物是~搬出去住_4F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力