【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

自組-嬰幼兒按摩,新竹及台中

熊熊老師
熊熊老師 2010-01-18 17:20:26 版主 253

對嬰幼兒按摩有興趣的家長,歡迎連絡唷。

對象:0~12個月的Baby及拔拔麻麻們

懷孕中的準媽媽及準爸爸們

時間:台中-1月31日(週日)AM10:30~AM12:00 (春節休息)

竹北-(週六)AM10:30~AM12:00 (春節休息)

-(平日)PM7:30~PM9:00 (春節休息)

每期共五堂課,每週一堂。

台中滿三對親子開課,竹北滿二對親子即開課。

地點:台中-音樂森林 (近台中文化中心)

竹北-熊熊老師親子工作坊(近喜來登大飯店)

每堂課內容約分成三部份:1.嬰幼兒按摩手法教學

2.關於嬰幼兒生理、心理及社會學理說明

3.課後討論(包含產前、產後及嬰幼兒相關問題)

部落格有老師相關經驗及更詳細的課程資訊,歡迎參觀。

http://tw.myblog.yahoo.com/992-woody/

熊熊老師

0983-169020

03-667-3344

(原作者於 2010-01-18 17:21:23 重新編輯過)

(原作者於 2010-01-18 17:21:57 重新編輯過)

(原作者於 2010-01-18 17:22:25 重新編輯過)

(原作者於 2010-01-18 17:23:17 重新編輯過)

於2010-03-02 02:15:02 補充發言
新一期的課程要開課囉! 時間:台中-3月7日(週日)AM10:00~AM11:30    竹北-3月20日(週六)AM10:30~AM12:00    一期共五堂課,每週一堂。    (以上二班確定開課,尚有名額) 地點:台中-音樂森林 (近台中文化中心)    竹北-熊熊老師親子工作坊(近喜來登大飯店)
王小太太
王小太太 2010-01-18 22:01:12 #1F

我可以請板媽到我的留言板報價嗎?

熊熊老師
熊熊老師 2010-01-21 02:22:03 #2F

我想對剛出生的孩子進行嬰兒按摩,實在是有必要性的全嬰兒運動,舉凡麻麻提出關於一歲內寶寶的照顧困擾,不外乎寶寶晚上不睡覺、常哭個不停、喝奶喝太少、便秘或被診斷出腸絞痛或早產兒、體重不足、發展遲緩等的問題。

其實麻麻們都不需要太苦惱,趕快幫您的孩子按摩就對了,嬰幼兒需要兩大刺激,其中一項即是撫觸的刺激,撫觸刺激過少的孩子就可能出現以上所提到的問題,按摩除了幫助寶寶身體各器官及神經系統的成熟外,也幫助孩子從父母的按摩過程中,得到被愛的親密感及安全感,相對的情緒會越來越穩定,父母親想要看到的「天使」就會出現,這一點都不誇張喔!

曾經一位臨托的寶寶(六個月),拔拔麻麻因為已經一個多禮拜沒有好好的睡覺,於是把寶寶送了過來,一開始寶寶對於陌生的人(我)、陌生的環境,是害怕及有些哭鬧的,在不想喝奶的情況下,我試著幫他按摩,按到肚子時就大哭,我知道按摩刺激了他的腸蠕動,我停下按摩開始餵他喝奶,寶寶也就睡著了。令我驚喜的是,睡一覺起來的寶寶,目光竟開始一直搜尋我,被我抱在懷中也不再哭泣,我知道是按摩的力量,讓孩子可以在如此短暫的時間就愛上(依附)我;拔拔麻麻來接孩子時,看到孩子睡得香甜更是驚訝,拔拔說:「他已經很久沒有這樣睡得如此安穩了」。

所以我更相信每個父母親一定能更快讓孩子得到按摩所給他的力量,家庭也因此得到平靜,就試著為孩子按摩吧!被按摩的孩子是幸運的,相對的,按摩孩子的父母親也是幸福的!

熊熊老師
熊熊老師 2010-01-23 13:29:31 #3F

竹北嬰兒按摩課即將於1/30星期六上午10:30開課囉!

目前已有3對家庭報名參加

還剩四個名額

要報名的要快唷!

歡迎加入我們嬰兒按摩行列

孩子被按摩是不分四季的唷!

p.s熊熊老師在台中也有開課唷!

熊熊老師
熊熊老師 2010-01-24 20:12:01 #4F

您知道嬰兒為何一直哭泣?

為何睡前一定要大哭一場才肯睡去?

我的孩子又為何會有腸絞痛?

常抱嬰兒他會習慣嗎?

老一輩的人說「不能與嬰兒的眼睛對視」這樣他會要人抱,對嗎?

孩子到底能不能打?

這些甚至更多問題是寶寶出生後您就可能會面臨到的問題

我們在嬰幼兒按摩課程上除了嬰幼兒按摩手法上的學習之外

還有關於上述等更多的嬰幼兒教養問題討論

熊熊老師也將藉由學理說明讓您清楚了解孩子為何會有種種您所發現嬰兒教養的問題

有興趣的拔拔麻麻趕快報名參加唷!

http://tw.myblog.yahoo.com/992-woody/article?mid=1802&prev=1803&next=1769

熊熊老師
熊熊老師 2010-03-02 01:49:22 #5F

新一期的按摩課要開始囉!

對嬰幼兒按摩有興趣的家長,歡迎連絡唷。

對象:0~12個月的Baby及拔拔麻麻們

懷孕中的準媽媽及準爸爸們

時間:台中-3月7日(週日)AM10:00~AM11:30

竹北-3月20日(週六)AM10:30~AM12:00

一期共五堂課,每週一堂。

(以上二班確定開課,尚有名額)

地點:台中-音樂森林 (近台中文化中心)

竹北-熊熊老師親子工作坊(近喜來登大飯店)

每堂課內容約分成三部份:1.嬰幼兒按摩手法教學

2.關於嬰幼兒生理、心理及社會學理說明

3.課後討論(包含產前、產後及嬰幼兒相關問題)

部落格有老師相關經驗及更詳細的課程資訊,歡迎參觀。

http://tw.myblog.yahoo.com/992-woody/

熊熊老師

0983-169020

03-667-3344

茱小蒂
茱小蒂 2010-03-12 22:51:32 #6F

之前我家BB排便一直很不好還有一次排便居然流血 上過你的課的朋友

幫我按摩BB的肚子並告訴我要常常幫他按 沒想到就這樣好了 她還告訴

我按摩有很多好處 上你的課你還會講解很多對小孩的疑惑 現在有第二個BB了想問問有在南部開課嗎 自組-嬰幼兒按摩,新竹及台中_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過