【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

最近為了衣櫃收納很傷腦筋,想請問如果用紙箱來收納,真的很容易有小蟲嗎,那如果我把整個用膠帶封起來,那也會嗎??

因為公司有紙箱可以利用,又不想花錢去買櫃子~~

用塑膠袋 放衣服綁起來~再來放紙箱 應該就這樣吧!~

我常常利用~~如果有潮濕的話 就放除霉的方式~~

好阿

我家的老公現在都是用紙箱來收納真好用

還不錯喔!

你可以試一試

喬伊斯 Jin
喬伊斯 Jin 2010-01-18 18:13:15 #3F

小朋友的衣服可以用紙箱

不過會建議你去買夾鍊袋先裝一層

順便註明一下幾號的

它的效果有點像真空袋哦!

我家都是這樣裝的,提供妳參考哦!

(不過我是買床下收納,也不錯放)

http://blog.yam.com/tnjoyce/article/9943609

大小BABY
大小BABY 2010-01-18 21:21:47 #4F

用紙箱收納,要考慮到潮濕的問題

還有蟲的問題

所以一定要放樟腦丸..蟲的問題

倫倫貝比
倫倫貝比 2010-01-20 10:57:09 #5F

有蟲!!

蟑腦丸的味道我們全家都不愛,

所以還是建議版媽去買滾輪型的塑膠箱,有蓋子的那種

可以上網買,之前我們本來要去五金行,但還要自己搬@@

之後都學會在網路上買囉,直接送到家,省去麻煩 :)

HIGH PASS
SUMMER GIRL 2010-02-01 22:27:43 #6F

喬伊斯 Jin 媽咪的作法

真是不錯耶...

整齊又清潔的感覺

宇軒水電衛材
宇軒水電衛材 2010-02-02 10:37:38 #7F

媽咪"

如果短時間收藏是可以的.

基本上紙類是會吸水.有防潮功能的.

但時間一久就變質了..

IAMBABY
kikibaby 2 2010-02-05 17:04:41 #8F

還是用真空收納袋比較方便, 又省空間。

499七入, 一個才七十幾元

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1465535&act=gdsearch&co_servername=302cadaa7853da67d4c0547de27c5982

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力