請問有媽媽需要過期的雜誌嗎

mami home 2009.11 產後熱門瘦身方式

嬰兒與母親 2009.04 醫院vs診所 待產&生產流程

嬰兒與母親 2009.05 孕期幸福不打烊

嬰兒與母親 2009.11 產前超音波 完全解析

媽媽寶寶 2008.11 透視子宮內週記

媽媽寶寶 安產準備

地點在台南市

如外縣市媽媽需要請自付郵寄費喔~

牛仔的媽咪
妤婷 2 2010-01-18 16:57:51 #1F

都是懷孕的書

沒有教育的書吧

小春枝
小春枝 2010-01-18 17:42:21 #2F

板媽~ 可以給我這四本嗎?

mami home 2009.11 產後熱門瘦身方式

媽媽寶寶 2008.11 透視子宮內週記

請問郵資大約多少?

小肚魚的娘
小肚魚的娘 2010-01-18 22:13:27 #3F

ㄟ........小春枝媽

你說 嬰兒與母親 2009.11 產前超音波 完全解析

有重複到喔

這樣只有三本

剛剛秤下來是1900g

用國內郵寄約一百元左右

還是要將書拿到郵局問價錢後再回覆你呢

小春枝
小春枝 2010-01-19 12:15:16 #4F

版媽~ OKOK

sorry 有一本我重覆了沒錯

total 就三本

在有勞您幫我寄出

自付郵寄費100元內OK

您會是寄哪種方式呢?

我好留意時間....

謝謝

小肚魚的娘
小肚魚的娘 2010-01-19 16:37:09 #5F

我會用郵寄包裹的方式

請媽媽在留言區留下您的姓名.電話及地址

明天就會寄送出去

屆時我再通知你喔

郵資的部分直接用匯款的方式

(原作者於 2010-01-19 16:38:47 重新編輯過)

小春枝
小春枝 2010-01-19 17:30:21 #6F

版媽我在您家留言了€

有收到嗎?

在請留言給我匯款帳號嘿~

感謝啦!

小肚魚的娘
小肚魚的娘 2010-01-19 20:52:32 #7F

媽媽 還需要你的電話喔

版媽搭個版 ^_____^ 感恩唷~~~

有沒有馬迷剛開店需要近一個月的過期雜誌?

有"壹周刊" "商業週刊" "天下雜誌" "康健雜誌" "Smart智富雜誌" "Money雜誌" ...

需要的馬迷請留言詢問,謝謝您!

大家都元氣滿滿柳 ^Q^

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

懷孕 熱話題