【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

又快過年了,新竹那裡有好吃的年菜外帶?

唐人街已經吃幾年了,想換口味,有好吃的可介紹嗎?

於2010-01-18 16:59:08 補充發言
去年有單點網路上的醉雞+單點卡爾登的年菜,所以今年也想用組合的方式來試試~
於2010-01-25 17:42:24 補充發言
感謝媽媽給我的廣鴻菜單,port在這給大家看嚕,唐人街的佛跳牆印像中是一甕一千元,含甕 廣鴻小館:03-5723988 皆可單點 御膳百寶佛跳牆880含甕 雪蛤黃金干貝球660 鹿茸強身醉草蝦560 虎虎生風照燒腿600 上湯松板白菜魯480 鴻禧開運燒元蹄520 糖醋五彩富貴魚520 海馬蔘棗燉烏雞 660 羊羊得意年480 香油雞360 鳳梨蝦球 400 五更常旺330 沙鍋魚頭550 酸白菜鍋550
於2010-01-25 17:45:37 補充發言
唐人街 3500 三拼 紅燒獅子頭(叩肉) (二選一) 鴿鬆 青炒蝦仁 軟殼蟹 紅燒魚(糖醋魚) (二選一) 炒時蔬 酸白菜鍋(雞湯) (二選一) 甜點 盤子壓金一千元
於2010-01-25 17:46:34 補充發言
唐人街 4500 四拼 紅燒獅子頭(叩肉) (二選一) 鴿鬆 青炒蝦仁 軟殼蟹 五更常旺(油雞) (二選一) 紅燒魚(糖醋魚) (二選一) 炒時蔬 酸白菜鍋(雞湯) (二選一) 甜點 盤子壓金一千元
於2010-01-25 17:47:24 補充發言
唐人街 5500 五拼 紅燒獅子頭(叩肉) (二選一) 鴿鬆 青炒蝦仁 軟殼蟹 五更常旺(油雞) (二選一) 紅燒魚(糖醋魚) (二選一) 佛跳牆 炒時蔬 酸白菜鍋(雞湯) (二選一) 甜點 盤子壓金一千元
甜蘋果
甜蘋果 2010-01-18 16:10:25 #1F

如果媽咪捨得的話

經國路的金輝餐廳

菜都還滿好吃的

可是單價有點高

于丹媽咪
于丹媽咪 2010-01-18 16:17:57 #2F

因為是第一次購買,我也想知道哪裡有好吃的年菜外帶

潘潘
潘潘 2010-01-18 17:13:59 #3F

新竹食品路的廣鴻小館

好吃呦

往年都是要賣一桌的菜

今年可單買

一道菜約400-600

有需要的可留言給我

我有拿菜單,可我不會在這做連結

adsnew

新竹食品路的廣鴻小館+1

我去年也是去那買~

我點佛跳牆還有什麼排骨的~都不錯

我買唐人街的佛跳牆

sandy
sandy 2010-01-25 13:11:45 #6F

可以請左岸媽咪/潘潘

介紹幾道再加熱一樣好吃的菜色/價位??

佛跳牆是用??裝,需自備容器??

謝謝...

妤軒媽咪
妤軒媽咪 2010-01-25 19:33:58 #7F

請問唐人街或廣鴻小館的年菜

會幫忙送到府嗎?

還是得到店自取?

旻寶及牛寶
旻寶及牛寶 2010-01-26 09:03:05 #8F

to 7F媽媽:

廣鴻不曉得(應該也是自取),唐人街是自取,整桌的菜幫你裝盤後用保鮮膜封好好的,所以回去還是很漂亮,保鮮膜拆開拜拜後就可直接吃啦~不過磐子之後要拿回去還才能拿回押金1000元!

jade 媽媽
jade 媽媽 2010-01-27 13:14:16 #9F

請問有mama知道唐人街可以單點年菜嗎?還是一定要合菜,謝謝!

旻寶及牛寶
旻寶及牛寶 2010-01-27 13:45:26 #10F

唐人街要訂整桌的,沒單點的,好像只有佛跳牆是單點的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走