【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小米(崴媽)
名崴寶貝 2010-01-18 15:47:19 版主 408

桂格健康三益菌 1+

全聯特價 900g二罐689元

這樣算便宜嗎?

大罐是?公克?元

dd要換奶 想買來試喝 .....

dimity
dimity 2010-01-21 11:51:25 #1F

我買桂格三益菌1650G

一罐是578元^^

想請問全聯現在賣1650G的多少錢。。

藥局買619元。。1650G的。。

可是全聯之前買900G 409元

900除409=2.2

1650除619=2.6。。

怎麼覺得買小瓶比較划算啊?= =+

(這次是剛好之前買奶粉。。點數有扣100元。。不然我就後悔了。。)

妤婕婕
文揚媽咪 2010-02-01 22:52:37 #3F

我買桂格三益菌1650G

一罐是579元-在土城

我要問的是全聯的價錢。。

不是藥局的喔TKS~

晴晴~媽咪
晴晴~媽咪 2010-02-01 23:33:53 #5F

友善藥局在特價1罐579..

cwapplee
元&穎媽咪 2010-02-02 20:48:21 #6F

TO*穎媽咪+傑爸比=布丁妹*

你好像算錯了應該是409/9=45.4 619/16.5=37.5

大罐的每100公克是37.5元 小罐的每100公克是45.4元

所以買大罐比較便宜

黃豆媽
黃豆媽 2010-02-02 20:53:34 #7F

TO*穎媽咪+傑爸比=布丁妹*

全聯特價 900g二罐689元

900*2/689=2.6124(一元可買2.6124g奶粉)

樓上媽咪說的

900除409=2.2(一元可買2.2g奶粉)

1650除619=2.6(一元可買2.665g奶粉)

以上給媽咪參考

(原作者於 2010-02-02 20:54:32 重新編輯過)

哈哈哈。。懷孕中的人真的比較笨。。

藥局買619元。。1650G的。。

可是全聯之前買900G 409元

900除409=2.2

1650除619=2.6。。

小罐的。。等於1元只能買2.2g的奶粉。。

大罐的。。等於1元能買2.6g的奶粉。。

大罐的比較便宜沒錯。。

但是我附近的全聯。。怎麼沒看到有貼2罐689的標籤啊?

結帳時。。店員也沒有說ㄟ。。

Amy
Amy 2010-02-06 16:19:46 #9F

文揚媽咪:到你家去留言囉~!

小綠豆
小綠豆 2010-02-06 16:27:34 #10F

全聯兩小罐900g*2/$689

是上一波的特價,當時我買了6罐唷~

而這次全聯特價是大罐的1650g/好像$649還$659吧!

我問的藥局都沒賣三益菌,但只有這款有健康食品的認證呢!

藥局都賣另一款含乳鐵的

怕被推銷,我現在去藥局都不敢問^^"

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走