桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
勞碌命娘
勞碌命娘 2010-01-18 14:42:00 版主 7856

鋼琴老師建議我們買河合的新琴(我家有2大2小要彈),但不知到底要買1或3號琴,以及哪個型號的音色和耐用度較好?到哪裡買較便宜?年終是否有促銷活動?所以想請近一陣有買琴的媽咪或老師給我建議好嗎?感激不盡~

totototo
dd kiki 2010-01-18 16:05:34 #1F

我也想買河合的琴,有經驗的媽咪給個建議吧。我想買三號琴。

Ku-80直立三號

我有學生也要買琴 一起買應該價格可以低很多

Steven's Mom
jessie 2010-01-18 17:29:59 #3F

我在考慮中,只考慮1號琴,二年多前問是不到十萬左右,

不過,考慮空間問題...到現在還沒買...也在考慮中古琴中。

有媽媽要買嗎

能放三號就買三號

金色波斯菊
金色波斯菊 2010-01-18 19:57:58 #5F

我最近也想買

是否有優惠的價格呢?

polarbear
polarbear 2010-01-18 20:13:11 #6F

我也想買! 因為小朋友的鋼琴老師也中意河合的音色

因此我也到東和去看過了

可是就我看到的型錄中只有 Ku-80W(CA)(CB) / Ku-80(E)

進口機型則有K-8 / K-8W / K-6

請問樓上的專家三號琴是只其中的哪一款?

如果一起買 一定有優惠 看看能不能有贈品

totototo
dd kiki 2010-01-19 09:21:26 #8F

ku-80是不是琴譜架較高?

ku-30琴譜架在琴蓋內,視譜高度是否適合小孩?

不知兩臺價格?

涵&music小紅帽
debbie媽ㄦ☆ 2010-01-19 23:30:10 #9F

要買就買3號琴喔,再轉手比較容易

買二手也不錯

j漂漂
j漂漂 2010-01-20 12:40:52 #10F

我家就是河合三號原木色 一年半前買的 ku80

很不錯 尤其聲音是跟演奏琴等級一樣

週五要結婚的小舅媽(我弟的太太) 雙碩士 非音樂系也彈琴十幾年未間斷 就很稱讚我這一台 她提出的聘金禮裡面就包括河合新鋼琴 但因為結婚開銷大想省錢 她是買二號琴 有媽咪買kawai新的鋼琴嗎?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己