【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
EVA
EVA 2010-01-18 10:57:46 版主 121

最近孩子的用品用完了,想再補貨,可是之前認識的業務已經沒做了

不知道有沒有媽咪知道施巴在台南的業務電話呢??

知道的媽咪,麻煩請到我家留言給我好嗎??

雯媽~
雯妹a媽 2010-01-18 10:59:33 #1F

我也想知道

也請留言給我好嗎 想買施巴用品_1F_img_1

謝謝︿︿

牛仔的媽咪
妤婷 2 2010-01-18 11:04:16 #2F

和業務買有便宜嗎

Cynthia-chou
kimmystar 2010-01-18 11:11:36 #3F

0983-031075 蕭小姐

她是施巴公司的業務~

我跟他買過一次東西~

她人很好喔~也可以跟她多要一些試用包

過年出門很方便喔!

ninibaby
ninibaby 2010-01-18 11:13:02 #4F

我有一瓶嬰兒潤膚乳液200ml跟一瓶護膚膏200ml便宜出清.參考看看~~

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=jacke888

Aishwarya
Aishwarya 2010-01-18 11:18:22 #5F

你們住哪裡

我在新竹

有一個專門跑新竹的業務喔

肉圓的麻麻
肉圓的麻麻 2010-01-20 21:02:22 #6F

請問kimmystar:那個是台南業務的電話嗎?那我們怎麼跟他買東西呢?是先跟他索取目錄嗎?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過