請介紹高雄左營/鼓山區不錯的小兒科..

Jay媽
Jay媽 2010-01-18 10:38:31 版主 1816

之前一直固定在一家診所做小兒健檢及打疫苗..(人情)

可是愈看愈不滿意...

做健檢不是要看發展評估..

怎會看一下有無感冒 就去量體重,身高,頭圍...

都沒有問我這個媽...寶寶的粗細動作發展的如何?

胃口如何?......等的問題...

印象中...有媽媽分享.....有的醫生很細心會問詳細..有問題馬上建議去大醫院評估..

想請問媽媽...有沒有不錯的醫生可以介紹呢??

恩宥小媽咪
candy 2010-01-18 10:48:56 #1F

我覺得楠梓的孫欲珍醫師不錯

你可以去看看

小臘腸
AnneYang 2010-01-18 10:51:01 #2F

一位醫師朋友的小孩,都是去彌馨診所, 給王泰儒醫師看,

現在我家弟弟也是給他看的 請介紹高雄左營/鼓山區不錯的小兒科.._2F_img_1

只不過病患蠻多的,先預掛在去才不會等太久喔..

alice
alice 2010-01-18 10:52:10 #3F

媽咪我很推薦左營的康澤小兒科,位置在自由三路上,自由黃昏市場附近,

那裡兩位醫師看診都相當仔細,是我們很信任的家庭醫師!

adsnew
米娜 米娜
皮蛋弟的媽 2010-01-18 12:31:53 #4F

請問康澤診所看感冒有效嗎?

醫院裡藥味會不會很重?

排隊會不會等很久?

alice
alice 2010-01-18 15:37:41 #5F

回皮蛋弟的媽

我們全家尤其是小孩都是在康澤看感冒,小孩有過敏體質,我們也是幾年來比較了幾家不同診所,覺得康澤不錯,所以近一年都固定在康澤看診,

至於診所藥味,我是沒有感覺到,

另我帶孩子看病都會儘量避開假日或晚上耶,因總覺得人會較多,康澤我看診的經驗是平日白天等待的人並不多,給你做參考囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過