【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問韓國大理石鍋好用嗎?

st
st 2010-01-18 09:42:20 版主 19K

想買支不沾鍋

不想含鐵氟龍的

請問金太郎或NANO好用嗎?

布布&丁丁的媽
布布滴媽 2010-01-18 09:50:05 #1F

我在網拍上有買過金太郎的 28cm 炒鍋 , 加一個鍋蓋910 (含運)!

ㄟ....本來還是半信半懷怕他會沾鍋 , 結果..買回來之後第一次就給它冷油試著煎蛋, 原本以為可能會沾了, 結果沒想到一點都不沾呢!! 好用!!

但..至於耐不耐用, 我就不知了 ~~~ 因為才買一個月....

可樂嗎
雲彩 2010-01-18 09:50:57 #2F

超好用的,重點是便宜又耐用!

不過金太郎會比NANO耐用喔~

之前好幾個朋友一起買了大理石鍋炒鍋,

我還在觀望,後來聽大家說太好用了要追加買平底鍋,

我就趕緊跟著買炒鍋(心裡想好用在買平底鍋好了),

沒想到用完深炒鍋後就決定還是要買平底鍋,

也終於知道大家為什麼會那麼瘋迷了.

你可以上網打這幾個關鍵字,會有很多人的部落格會寫使用心得,

當初我就是看人家的心得+朋友建議而買的.

(原作者於 2010-01-18 09:52:23 重新編輯過)

st
st 2010-01-18 10:07:52 #3F

請問布布滴媽

妳的金太郎鍋在哪裡買的?

好像比較便宜ㄝ

28cm的夠用嗎?會不會很重?

請問雲彩

深鍋跟平底鍋那個好用?

好難決定喔

請問NANO鍋是比較容易刮傷嗎?

謝謝!

布布&丁丁的媽
布布滴媽 2010-01-18 10:17:07 #4F

版媽,

補充一下: 價格打錯.. 是980元含運!! 拍勢~

我是在露天買的, 你到那裡打"瑞寶鍋具"就有了!

他有很多尺吋, 從24 ~ 32cm 都有....因為我家是小家庭, 就頂多煮3-4 人份的, 且我討厭大鍋子, 所以才買28cm (因為之前用特福的小炒鍋也都是28cm, 就給它訂那種..) 他的鍋子不會很重哦~~

我家目前還有特福的平底鍋 (特賣會買的, 一個300元, 每年六七月 & 11, 12月都各有一次) 所以我只有買深鍋 ! 如果你預算有限, 建議買深鍋就好! 因為他底部也是平的...也可以拿來做平底鍋用! (只是小了一些些) 我前天還拿來煎鍋貼呢~~

NANO鍋是比較容易刮傷嗎? <== 我買之前是在網誌上做了功課, 很多人都說金太郎比較好..所以就買金太郎的

(原作者於 2010-01-18 10:25:44 重新編輯過)

學會精打細算
meta 2010-01-18 10:37:11 #5F

我買了一個已經報銷了

因為不知道不能用鐵鏟

所以已經壞了

當初買1700元

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走