小智幸福窩
小智他娘 2010-01-18 09:38:39 版主 13K

星期六一個人要帶dd要去桃園,因為大行李跟娃娃車;所以我開車去。

直接從國道接上左營高鐵站的頂樓,

看了老半天;也問了一些人,沒人知道有無另外的停車場

於是優惠期間一天最收240元;我就停了......

就240啊...

沒算好從早上十點到隔天十點是240元,但我到下午六點;一小時要30元!!!

回來後繳了480元 >"<

現在想想;停車費竟然花了五百元 (泣)

好貴啊~~~~~

經過台中站時;外面有很多應該是私人的停車場;

都是一天一百元...

這高鐵會不會太搶人了 = =

真是心痛~~

匿 名
kelly 2 2010-01-18 09:56:03 #1F

真ㄉ好貴ㄋ

下次停我家好了 我算你便宜

我家在附近

第二狼生~~
馬糬胖媽媽~~ 2010-01-18 10:04:30 #2F

這價錢其實還好ㄟ...

如果以一天算 一小時是10元 算便宜的!

高雄左營的地段不能跟台中烏日比啦!

Katherine
Katherine 2010-01-18 10:26:02 #3F

的確,高鐵的停車場超貴,當初剛開始營業時是一天最高150元(台中車站,一天以5小時計,只要超過5小時就算一天了),然後漲漲漲到180元,昨天我去搭車,竟又不知不覺漲到210/天,可是週邊的停車場很多,一天只要100元,高鐵太搶錢了 高鐵裡的停車場好貴啊~_3F_img_1

adsnew
小智幸福窩
小智他娘 2010-01-18 11:28:09 #4F

我都想說外面也是算小時的,但停到一天就約在150以內就還能接受。

可是高鐵是30/1H,最高算10小時300元;

所以優待期間是240元.......

只是這樣也是很狠也 >"<

唉~

我下次要找不用錢的!

找不到我再去樓上媽咪家停^^ 哈~

匿 名
kelly 2 2010-01-18 12:09:15 #5F

剛沒仔細看 我家是在逃園高鐵啦 不是高雄ㄉ

可以來停喔

小品品媽媽 2010-01-18 12:56:45 #6F

沒錯,所以大概都要去找不用錢的停車地方,

像竹北這裡我都會停在外面的路上,這裡很多人停,所以就還好,

但烏日站就沒辦法了!所以還是要看地方吧!

匿 名
kelly 2 2010-01-18 13:19:26 #7F

可是 逃園高鐵會托掉耶

很狠

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過