【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
愛冰冰
chelsey 2 2010-01-18 09:38:33 版主 5849

我的寶寶還沒滿月~喝奶時像狼吞虎嚥一樣...常把奶從嘴角溢出..而且很容易嗆到~~

我換過奶嘴..從十字孔新生兒專用...換到貝親母乳實感S...吸更狠~~又換回十字孔新生兒專用....都沒啥改善~~~怎ㄇ半??

請問熟手媽媽新生兒都會這樣嗎??卸卸!

而且喝奶時~~額頭狂冒汗ㄟ!!我的乃乃溫度不高喔!!那ㄟ安ㄋㄟ!!

(原作者於 2010-01-18 10:57:47 重新編輯過)

於2010-01-18 11:00:48 補充發言
謝謝大家的經驗談!!我在試試~~感激不盡!^^
乘著夢飛翔
乘著夢飛翔 2010-01-18 09:54:55 #1F

媽咪

當初我家弟弟也有這種現象

後來去我乾媽那,她突然說我們家有人叫他趕快喝奶

所以他才會喝的那麼急促,然後奶也從嘴角溢出來

我們想到說,因為剛開始弟弟都邊玩邊喝

所以我們才會叫他趕快喝

聽到我乾媽這麼說,我們現在都叫他慢慢喝,不急

結果他現在就不會喝的那麼急促了

你可以試看看

不然你可以看看是不是孔太大了,奶才會溢出來

陳嗷嗷的媽
陳嗷嗷的媽 2010-01-18 09:57:57 #2F

會從嘴角流出表示奶嘴孔太大

不過版媽又說換奶嘴之後"吸更狠"

那表示其實可以不必緊張 就按現在的方式不用變

狂冒汗是因為BB吸奶時有花力氣去吸

所以會冒汗

不必太緊張

我家大寶寶4個月了偶爾吸很急還是會嗆到

瑩瑩媽~
彰小燕 2014-03-07 19:57:56 #3F

我家寶寶以前也是這樣,現在都用圓孔的奶嘴,比較不會嗆到,可以試試我的寶寶喝奶超急促~~_3F_img_1

adsnew
喬*希
喬*希 2014-03-07 20:32:13 #4F

我女兒之前也是,一邊流一邊噴,每次都弄到衣服濕,讓我餵到很火

後來聽版上媽咪的建議用貝x母乳實感s號,慢慢的改善很多,喝完奶只會嘴邊一點濕而已,可能也是小孩長大有改變喝法跟速度了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過