桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

雖然我女兒少一隻手,但她也是人,請別取笑她!

安小拉 2
安小拉 2 2010-01-18 08:42:13 #61F

版媽加油~~

贊同wawa說的

榮榮
榮榮 2010-01-18 08:42:51 #62F

版媽,給你加油,

很多父母身教出了問題,導致小孩沒有同理心,

你的女兒笑的很開心,表示你給他很多的愛,

加油,別讓他人影響妳

+10000

要快樂喔
要快樂喔 2010-01-18 08:44:53 #63F

媽咪加油

看了讓我好心疼

但這種沒家教的孩子很多

一定要幫妹妹常常打預防針

訓練他勇敢堅強有自信

以後才不會受傷害

波波
波波 2010-01-18 08:45:35 #64F

版媽

我覺得妳及時的反應是對的

因為那樣的對話

其實已經在那兩個孩子心中留下種子

他們不是真的很壞

只是不了解人家的感受會多麼不舒服

但今天妳埋下的種子

就是一種提醒..一種轉捩點...

會在他們心中發芽的...

年輕時我曾經盯著一個唐氏症的孩子看

結果被她身邊的媽媽惡狠狠的瞪回來

那時我才知道

這樣的注視..對某些人而言是非常不舒服的..

所以從此我都會記得這件事

雖然沒能再見到那位媽媽甚至表達我的歉意

但對我而言卻是很重要的一課

虹寶貝
曉虹媽咪 2010-01-18 08:46:41 #65F

這方面我管女兒很兇喔

女兒如果表現對某些特殊的人不禮貌...我可是會當場揍女兒....

之前學校有些特殊學生被排擠..但是..我就是會堅持女兒要去瞭解主動去

和特殊學生當朋友..我女兒都會很乖的接受而去幫助..

我很討厭那種沒教養的孩子...將來也好不到哪裡去...

版媽...加油...別難過喔

枸子
枸子 2010-01-18 08:52:10 #66F

版媽, 你要堅強, 未來的路還很長,

教會女兒怎麼面對這類事情, 壞的言行不往自己心裡去, 這才重要,

不要去在意別人說了什麼、做了什麼,

未來這種人、事處境, 孩子一定會不斷重複經歷,

先幫自己的孩子做好心理建設, 比教育別人家的孩子重要~

------------------------------------- +1 15f

這社會上什麼樣的人都有~ 而且我想將來孩子會遇上更多這樣的情況! 15樓麻的意見我很贊同!! 教孩子怎樣面對、怎樣放寬心胸原諒無知的人! 比較重要!

加油!

庭庭媽咪
庭庭媽咪 2010-01-18 08:52:54 #67F

版媽捍衛女兒的決心,我很瞭解喔

我有一個同事和版媽女兒一模一樣

她和她姊姊是雙胞胎

姊姊完全正常

我同事一出生,手就是長的這樣

但我同事很厲害喔

參加游泳比賽成績優異,常常得名

現在一邊工作一邊在念研究所

她爸爸以前在的時候,也常開車載她老爸出去兜風喔

她非常樂觀開朗

也活的自由自在

相信版媽也可以讓你們家的小公主生活的像這般喔~~

衷心祝福你們

曦式丞寶
★許願星★ 2010-01-18 08:53:30 #68F

可憐的小女孩

姨秀秀喔

J A C 2
J A C 2 2010-01-18 08:55:22 #69F

猴死囝仔...

給版媽秀秀唷!!

別跟沒有家教的小孩一般見識~

版媽的小朋友很可愛唷!!^^

+11111111

有的小孩家教真的很差 雖然我女兒少一隻手,但她也是人,請別取笑她!_69F_img_1

jcma
pei 2010-01-18 08:55:32 #70F

版媽很棒,我們的社會觀點真的需要改變,現在小孩很伶俐,是需要教導的,我家爸爸也是身心障礙一群的,所以更要教會小孩正確的觀念,加油哦

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走