雖然我女兒少一隻手,但她也是人,請別取笑她!

汶媽 2
汶媽 2 2010-01-18 03:03:39 #21F

難怪媽咪會心疼和生氣

真的是沒教養的2個小男生

但是妹妹真的很無辜

聽了真的讓人生氣

我都會給女兒機會教育

讓女兒不會用異樣眼神去看這些事

把這些用平常人的方式來對待

對他們來說是最好的

給版媽秀秀~

Bo媽 & Bo姊
Bo媽 & Bo姊 2010-01-18 03:06:53 #22F

好可愛好可愛喔!!!

妹妹不但漂亮還很可愛

好想要抱一下喔!!!

媽咪就當作是上帝派兩個白木小孩

來考驗妹妹跟媽咪

媽咪~ 給你拍拍手~ 因為你很偉大~!

MM是天使 可愛的天使 因為上帝知道媽咪是一個充滿愛的人

所以讓MM做你的女兒 你要教導MM要做的事情就是建立他自信心

讓他不自卑~ 我們要教導下一代要做的事情是不可以歧視他人或是取笑他人 你的心疼我了解~ 也能感同身受 所以我看了也替你覺得難過

知道你的痛~

只有經歷過的人才最懂這種心情~ 所以媽咪加油~遇到這樣不懂事的小孩就是要事實的糾正他們 他們的家長在時候更要大聲說出來

並沒啥好丟臉 丟臉的是他們不懂事的小孩

adsnew
mikey
mikey 2010-01-18 03:35:35 #24F

這樣不知體諒人的小孩

真替他們的父母感到悲哀

我會把他們拍下來

讓全台灣認識這幾個"家教超好"的畜牲!!!

連同他們陪伴的家人也一塊入境

根本就垃圾!!!

霖之屋
霖之屋媽咪 2010-01-18 03:42:30 #26F

媽媽加油哦!

給妹妹惜惜.....

不要氣了!

姿蓉媽咪
姿蓉媽咪 2010-01-18 03:42:51 #27F

你家妹妹很可愛唷!

別氣了

如果是我遇到的話

我想我會直接跟那小孩說

你家長在那裡

怎麼這樣教你們的

我想在怎樣的父母也會快出來帶走小孩的

哲BABY的媽咪
哲BABY的媽咪 2010-01-18 03:46:56 #28F

看完板媽po的內容之後

真的覺得很心疼也很心酸

真的不曉得現在的父母親

所謂的"教育觀念"到底有沒有??

也要警剔我們自已

不要一昧自以為自已對小孩的教育是對的!

身教更重於言教

板媽

謝謝你po這篇文章

讓我可以 深深記在心裡

告訴我自已 一定要好好教導小孩

不可以 取笑別人身體的殘缺

這樣的行為 很不可取!!

希望 板媽的MM可以平平安安快快樂樂的成長 雖然我女兒少一隻手,但她也是人,請別取笑她!_28F_img_1

三寶滴娘
小抱ㄉ娘~ 2010-01-18 03:57:42 #29F

板媽加油~~

您ㄉ女兒是上帝派來ㄉ可愛小天使~

希望她能平安快樂ㄉ長大~

媽咪

你女兒超級可愛耶!

圓嘟嘟的笑容很甜!

雖然那兩個小男孩外表看似正常

最可怕的是那顆又壞又殘缺的心

這是外表在正常都無彌補的

你不需要難過因為你生了一個這麼可愛的小寶貝

該難過的是那對男孩的父母

加油!︿︿

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過