乳暈周圍的汗毛要除掉嗎?

我的乳暈周圍有細小汗毛

想請問媽咪們~

親餵母乳前,需要將乳暈周圍的細小汗毛除掉嗎?

謝謝^^

齡馨小舖
小潔 2 2010-01-18 00:27:15 #1F

天那!!那不是會很痛嗎??為什麼要除掉呢??

baby in the house
baby in the house 2010-01-18 01:30:55 #2F

呵呵^^"我想應該不會很痛吧

因為那就像臉上的汗毛那樣而已啊

如果需要除掉,應該也是用剃眉刀除掉就好了吧

我是這樣想啦^^

但我不知道是不是有除掉的必要~

我目前懷的是第一胎,已經打定主意生完要餵母乳了

今天洗澡的時候看到自己乳暈周圍的細毛,所以突然想到這個問題啦

小啾麻咪
小啾麻咪 2010-01-18 02:21:00 #3F

天那!!那不是會很痛嗎??為什麼要除掉呢??

+1

不用除掉啦 乳暈周圍的汗毛要除掉嗎?_3F_img_1

不會影響寶寶喝奶的

只是不懂版媽怎麼會突然問這個問題@@?

不過我以前有想過類似號呆問題

若是寶寶有了牙齒

媽咪的毛毛又有點長度

不知會不會卡在寶寶的牙縫裡?

不過現在看樣子是不會啦哈哈

因為我家dd的牙縫很開@@

(原作者於 2010-01-18 02:24:28 重新編輯過)

(原作者於 2010-01-18 02:25:58 重新編輯過)

我也有!

雖然還沒生

但是我不準備把它除掉ㄟ

要當我的小孩就要知道娘的ㄋㄟㄋㄟ特質

哈哈! 乳暈周圍的汗毛要除掉嗎?_4F_img_1

(原作者於 2010-01-18 09:31:16 重新編輯過)

baby in the house
baby in the house 2010-01-18 16:44:50 #5F

看起來是我想太多了^^

謝謝媽咪們的回覆喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招