分享-1/16去新竹媽媽的店採購心得!

米飛兔媽
米飛兔媽 2010-01-17 18:16:43 版主 152

先來介紹這次產前採購的商品囉...

黃色小鴨 - BABY浴盆 $435

貝親系列 - 母乳實感玻璃寬口徑 240ml $334

貝親系列 - 母乳實感PPSU寬口徑 240ml $337

貝親系列 - 母乳實感玻璃寬口徑 160ml $290

补蜜兒(韓製) - 海棉奶瓶+奶嘴刷 $122

Chicco - 義大利防溢乳墊30片 $99

母乳冷凍袋120ml 20入 $99

美樂 - 小型電動吸乳器 Mini Electric $1550

奇哥 - 比得兔紗布衣 $144

NAC NAC - 紗布浴巾 $208

特價BABY兔裝 $299

KUPITOO - BABY夏天用洞洞手套 $47

六甲村 - 孕婦托腹帶 $248

麗子 - 產婦專用免洗棉褲 5入(買2包) $152

元氣媽咪 - 產褥墊6片裝 $110

NAC NAC - 第三代負離子制菌消毒烘乾鍋 $1500

以上皆在媽媽的店購買,共花$6,007~

原本要買泰爾茂的耳溫槍,媽媽的店要$1290 , 有現貨

但覺得想去藍印子碰碰運氣~

順便看一下在媽媽的店已購買的商品,

有的價格藍印子竟然比較貴呢~

例如: NAC NAC - 第三代負離子制菌消毒烘乾鍋 標特價是$1790

美樂 - 小型電動吸乳器 Mini Electric 也沒有比較便宜呢~(忘記價錢)

倒是泰爾茂耳溫槍很便宜~標價才$999!

但是沒現貨咧...真是令人沮喪!

我的網誌:http://www.wretch.cc/blog/one581/6934190

★啾啾 ☆
小真 2010-01-17 19:05:37 #1F

pompom也能考慮~

如果不想去藍印子白跑一趟的話、可以建議去pompom買耳溫槍1090差價不大啦!

只聽說pompom好像是藍印子的分店吧~但店面很小!

(原作者於 2010-01-17 19:06:13 重新編輯過)

依菲特
依菲特 2010-01-17 19:32:18 #2F

請問版媽有看到Avent電動兩用的吸乳器要多少錢嗎?

米飛兔媽
米飛兔媽 2010-01-17 20:06:03 #3F

沒ㄝ~不過你要不要打電話去問問看呢!

至少媽媽的店 電話會通~= =

adsnew
哈幾慢
哈幾慢 2010-01-17 21:03:34 #4F

今天陪朋友去 竹北俏媽咪

元氣媽咪 - 產褥墊6片裝 $96 好像還有現金在打95折...有點忘記了

因為買太多東西了

咩咩 2
咩咩 2 2010-01-21 00:38:10 #5F

這個月媽-的店在做週年慶,所以很多東西的確是便宜耶,

也跟大家分享一下採購心得

我買了竒哥紫外線消毒鍋---2700元

貝瑞克吸乳器8代---4680付現金再打95折

combi餐搖椅---5400元

capella最新款推車型號好像是230吧---6900元其實本來想買combi系列的,後來聽了店員的介紹,再試推了一下,決定買他啦,因為很輕巧但

推起來超穩固的

AVENT溫奶器---1380元

元氣媽咪的樂活枕--520元

combi和aprica汽座也超便宜,不過因為還在猶豫要買哪個牌子,所以暫時回家想清楚,下次叫爸爸直接去訂

還買了一些小東西,逛完後的心得覺得他們服務親切,擺設整齊,東西其實算便宜,重點是東西都是有品牌的,我比較放心囉,後來又去俏-咪

還好價格沒比較便宜,服務人員不會主動介紹,看了汽座推車的價錢,比媽-的店貴一點,所以沒買什麼逛逛就走了

NICO
NICO 2010-01-21 08:47:07 #6F

to 咩咩2:

請問你買的combi餐搖椅---5400元

是那一款型號的???

我也有考慮要買也!!!

謝謝囉..^_^

咩咩 2
咩咩 2 2010-01-21 14:45:04 #7F

樓上媽媽,我買的餐搖椅是Rashule基本款的

本來有想要買Roanju LY這款,因為打折下來也很便宜好像才

一萬出頭而已,結果我家的小氣老公阻止我,所以只買了基本款

不過買到便宜還是很開心啦!

甯甯寶貝
甯甯寶貝 2010-03-18 16:25:41 #8F

我去媽媽的店買ㄌbabycity三合一調乳器~~1990元在打95折

capella推車230~~6900元,真的還滿穩ㄉ喔

puku紫外線2380元

麥克大夫耳溫槍1090元

汽座還沒決定要哪ㄍ牌子,有沒有媽媽可以建議一下

比我想像中還便宜,店員都好年輕又親切,他們介紹的產品都還不錯,不會亂介紹

藍印子我只買ㄌ幾樣小東西跟衣服就走ㄌ,因為都沒人幫我介紹,又太擠ㄌ所以就走ㄌ

我們一家都是虎
想孕媽 2010-03-18 23:27:29 #9F

我也想去看看, 但現在已過了週年慶, 會不會價格就沒那麼優惠呢? (跟網拍比起來的話)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力