我家寶貝終於可以在娃娃臉拍寫真集了

怡人 2
怡人 2 2010-01-17 13:41:04 版主 29K

我老公是很實際的人,所以當我看到別人小朋友拍的寫真就好心動~

但我老公總是說自己拍的也不錯啊~自己拍拍就好了嘛~

我是拍很多啦~但總是覺得技術有差,色澤也不好~

果然,我老公在比較下,終於答應給我們的寶貝去拍寫真~

我們找了娃娃臉拍,名字貼切技術又好,大家可以參觀參觀喔~

於2010-01-17 17:29:56 補充發言
店的位置在基隆,我們是住在中壢,剛好看到有特價, 所以趁去拍照順便到基隆玩,一天就可以拍好, 而且爸媽還可以一起拍全家福. 可以上網查"娃娃臉"就可以看到
怡人 2
怡人 2 2010-01-17 19:40:16 #

咪瑪麻麻你家拍的也好可愛~

真的吔~其實大家都拍的很不錯,

我喜歡"娃娃臉"的原因是,

它可以拍出平常看不到的可愛模樣,還可以搞笑.....

真的是名副其實的"娃娃臉"呢~

(ps.我家寶貝是男寶寶哦~)

怡人 2
怡人 2 2010-01-18 20:08:25 #

可以看到網站特價2800元,

我們是有放大照片,整套也沒超過4000元

真的很便宜^_^

http://www.babyface.url.tw/index.html

怡人 2
怡人 2 2010-01-28 21:02:26 #

說真的,每張都拍的很好,當時還真的是每張都想要,很難決定吔(比挑自己的婚紗還捨不得)~一組是多少錢不知道可不可以在此說?但其實買東西A東西重點都一樣,就是看你怎麼跟店家溝通,只要是氣氛跟心情都好,自然就OK囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招