桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問媽咪們假日都帶小孩去哪走走呢?

Eunice
Eunice 2010-01-17 08:54:23 版主 390

住在桃園 覺得附近能去的地方都去了

我們夫妻帶著快兩歲的dd

假日出遊地都是去了好多次的地方

希望能去一些不同新鮮的

請媽咪推薦一下你們都去哪裡走走呢?

我住台中.我也想知道~

不過我老公假日最忙.平常日偶爾才有空

住桃園哦~

你們有去過老貝殼農場嗎?~

滿適合小朋友玩樂的地方哦~~

去過一次 不過還會想再去一次 呵呵~~

補充~~

我住中壢~~

因為每次到了假日 我都會亂查資料去那玩 就去玩吧~~

我大部份都找免票或100門票的~~~

經濟夠的話 會去花1~2千多元來玩~像台北 新竹 苗栗 就這樣~

Eunice
Eunice 2010-01-17 09:24:41 #4F

謝謝緯媽咪

請問老貝殼農場要門票嗎?

我們沒去過

+佳佳+
+佳佳+ 2010-01-17 09:38:21 #5F

ㄚ維子♬湯圓妹的老母及住台中的朋友,建議趁有溫暖的陽光之時,可以帶小朋友去大坑爬山,走九號步道,很不錯喔!

勛辰麻咪
幸福麻咪 2010-01-17 09:54:03 #6F

我住台中~

休閒:兒童公園、后豐單車道(東豐單車道)、台中公園、中正公園(騎腳踏車)、英才公園、科博館

餐廳:藝園堂、香釉子、三皇三家、麥當勞、水舞饌

跑來跑去就這些地方囉!!

mal
mal 2010-01-17 10:27:48 #7F

逛傳統菜市場啊!超好玩的!只要天氣好的假日,我常帶小孩去逛傳統市場,感受那熱鬧的氛圍,愈大的市場愈好玩呢!常常一逛就逛了快三小時喔!只是不太知道要買什麼,最後拎了三果芭樂、一串香蕉回家。

Eunice
Eunice 2010-01-17 11:51:40 #8F

去台中騎腳踏車

之前我二嫂又約我們去

但是聽我老公的大哥說 那邊騎車挺危險的

他們那次一起去 就看到兩起''車禍"

二來 台中離我們家是有點遠的

一直覺得傳統市場髒髒的 地上濕濕的

平常的青菜 水果我也不用打點

dd也挺重的 我抱不太動他了

謝謝媽媽們的回應喔

老貝殼農場有網站阿~~

門票100元等於100點 可以拿點數去騎馬 看動物~

坐牛車 ~...跳跳彈簧...~~

尤其跳跳彈簧 跳最久 才是累 ~小朋友玩不膩 ~~~

Luke媽咪
Luke媽媽 2020-07-23 07:59:38 #10F

我們家弟弟也快兩歲~

我們去過:

動物園,富貴角步道,坪林逮魚掘溪步道,坪林北勢溪自行車道,淡水金色海岸自行車道,林梢步道,鼻頭角步道,宜蘭金車生技水產養殖研發中心,這幾個地方都很推薦喔!

最近去了國立台灣鐵道博物館 北門館,這是七月才開始營運的

https://slfamily123.pixnet.net/blog/post/326061045-%e5%9c%8b%e7%ab%8b%e8%87%ba%e7%81%a3%e9%90%b5%e9%81%93%e5%8d%9a%e7%89%a9%e9%a4%a8-%e5%8c%97%e9%96%80%e9%a4%a8%ef%bc%9a%e6%84%9b%e8%bb%8a%e8%bb%8a%e7%9a%84%e5%b0%8f%e5%ad%a9

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力