【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問功文教材第一年要買哪些?

Ace媽咪
Ace媽咪 2010-01-16 21:50:44 版主 444

目前已經買功文式國字卡1~5集,童韻卡,數字卡,ㄅㄆㄇ卡,請問接下來老師會要求買甚麼教材?有沒有小朋友已經不需要的可以廉讓?

恩恩&小花的媽咪
恩恩媽媽 2010-01-16 22:41:19 #1F

媽咪

你的寶貝是上免費的幼兒時段吧

教材的部份老師會依照上課的內容請家長添購

看起來 老師還沒有請你添購英文單字卡

這個比較貴 一共有八集

有需要可以上網拍尋找!

嚴&豫的媽咪...
嚴&豫的媽咪... 2010-01-17 01:15:15 #2F

其實不一定要買捏!!

我家幼兒時段的教材都是朋友上網找在印下來

連數字盤我都是自己做!!

看媽咪自己的需要再決定...

Ace媽咪
Ace媽咪 2010-01-19 01:47:03 #3F

我家寶貝上四個多月了,剛好今天老師有提到要買英文單字卡1~8集,在老師那邊買約75折左右,可是網路上二手的價格比較下來沒有便宜多少,好奇怪耶?

這週開始要上兩科國+數(2800元/月),接下來會要求上三科國+數+英嗎? 感覺上功文可能上課時間太少效果沒有幼稚園好,有點困惑說~

幸福的潓媽咪
幸福的潓媽咪 2010-01-19 01:47:45 #4F

我都沒有在買吶...

我們這裡老師也不會叫我們買

他都有印一份資料

把要上的內容印上去...

就很好用囉....

Ace媽咪
Ace媽咪 2010-01-19 02:08:41 #5F

To:幸福的潓媽咪 / 嚴&豫媽咪

幼兒時段可以免費唷~太好了吧!

我們一參加就開始買教材上課耶~之前還收過功文敬告家長拒絕仿冒或是影印教材的信函,這邊老師大概比較中規中矩吧!不過教材費還真是蠻可觀的比書局買的教材費用高多了~算一算開始動搖想回幼稚園上課比較省時省力說~我家那個寶貝蛋四個多月來一直念念不忘幼稚園的老師朋友,到現在還很排斥去功文,每次都要拐騙啦哄的才心不甘情不願的去上課,他說功文沒有他的朋友,應該是上課太緊湊沒辦法跟其他小朋友有太多互動的關係吧~

嚴&豫的媽咪...
嚴&豫的媽咪... 2010-01-19 18:12:38 #6F

我們這邊的老師滿好的

他不會強迫家長買..

也很鼓勵媽咪們自己做...

喜歡莫內的畫
喜歡莫內的畫 2010-01-29 17:38:07 #7F

這位媽咪請不要浪費辛苦賺來的錢,那些是教具吧.自己做就可以了.教材是可以寫了之後才收錢.之前聽說有copy的.所以他們公司的人才說小心仿冒的.總而言之別浪費錢,我之前買了一堆没用多少次.

Ace媽咪
Ace媽咪 2010-02-01 00:58:05 #8F

上到第五個月老師就說要開始寫兩科教材(國語`數學),一個月收2800元而且要預收兩個月,所以上個月一繳5600元加上教具650元,感覺粉貴耶~教材就是每週六天,每天給幾張紙劃線寫數字,再加一科國語還是劃線劃圈,加上輔導員良莠不齊帶的小朋友又多,越上越覺得ooxx...

計算機
計算機 2010-02-04 10:06:15 #9F

嚴&豫的媽咪...

教我做數字盤~~~謝謝

abby
abby 2010-02-23 10:04:37 #10F

因女兒3年前買"整套"功文教具, 含數字盤,國語及英語字卡....教具很多,

想要便宜出售給對功文有興趣的人, 可以和我連絡.

M:0939889222 張小姐.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走