滿足...
我愛軒 2010-01-16 18:30:00 版主 187

我是台灣人

我住在台北

我都看不懂台北車站裡的標示了

外國人拿著地圖來台灣玩...會看的懂嗎?

還好啦!就給自助旅行的外國人探險的機會吧...哈

對於我而言,日本新宿車站=超大迷宮

我在那迷路過好幾次,所以我覺得台北的算小CASE。

曦式丞寶
★許願星★ 2010-01-16 18:43:33 #2F

我住在台北

我都看不懂台北車站裡的標示了

+1

一整個霧薩薩

小 c
小 c 2010-01-16 19:15:27 #3F

原來台北人也會這樣喔~@@

我曾經在台北車站,也是迷路正在四處張望,有個當地人歐巴桑跑來跟我問路,然後我們兩個就一起找路,哈哈~

我也覺得有點難找,不過冷靜下來沒多久還是找到路了啦~

***米子***
***果子*** 2010-01-16 19:20:17 #4F

我在台北待快11年~~

一直到最近才弄清台北車站的路線(之前也是常常迷路)

小瑜點
小瑜點 2010-01-16 19:23:19 #5F

那就多走幾趟囉! 台北車站=迷宮_5F_img_1

好眼淚壞眼淚
好眼淚壞眼淚 2010-01-16 19:30:27 #6F

我也覺得標示不明。

上面有媽媽提到日本新宿車站,

曾在日本唸過幾年書的我,所唸學校之一就位在新宿,

所以新宿車站是我每天都會去的地方。

是真的很大哪!可是我一點都不覺得標示不清呢!

我覺得那真的是很了不起的建築,

集結了通往日本全國各地的大小國鐵私鐵,卻還能保持不紊亂,

真的了不起!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招