迎向陽光
abelpro 2010-01-16 12:12:40 版主 326

請問有媽咪知道高雄市哪裡有在賣兒童太陽眼鏡?

因為市面上的兒童太陽眼鏡都是玩具型鏡框上都有卡通造型

我想要沒造型最好是大鏡框,有人知道哪裡有嗎?

價格大概是多少??

那對孩子眼睛視力不好喔

ㄚ芳媽媽
jeanlima 2010-01-16 12:34:43 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

萱媽米
萱媽米 2010-01-16 12:37:56 #3F

媽咪要記得挑防紫外線uv400的喔,我在麗嬰房買的,價格約1000以內.

屎媽咪
屎媽咪 2010-01-16 12:43:12 #4F

我有買給我兩個小孩 但我是在網路上買的

baby banz

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-01-16 13:23:34 #5F

我也是買Babybanz的喔!!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=87639&page=1&folderid=2636844&fid=65917414&z=F&mfid=115120

我女兒去年四月在寶島配的$2700-,款式如上照片,

鏡框及袋子是加菲貓款~給媽咪參考!!

(原作者於 2010-01-16 14:00:54 重新編輯過)

peter&妞妞麻麻
peter&妞妞麻麻 2010-01-16 16:26:58 #7F

我也是買Babybanz的喔!!

polarbear
polarbear 2010-01-16 23:13:41 #8F

我是在專業眼鏡行買的

polaris 約1300元

Manhattan
Manhattan 2010-06-22 10:21:48 #9F

請問買了baby banz的媽咪,因為兒童鼻樑較塌,戴上後會不會容易滑下來呢?謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過