【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
努力賺錢中....
路小寶媽 2010-01-16 11:38:22 版主 249

從12月中到現在我終於從72瘦到剩55.已經回到之前體重ㄌ...真ㄉ很開心內..不過我是吃藥物ㄉ.沒辦法愛美是女人ㄉ天性...cc

於2010-01-16 18:09:46 補充發言
媽咪好阿.我只是分享感想而已.順便告知我是者ㄇ瘦ㄉ?商品你們可以自行到藥局詢問並購買.我非賣家....我也是全職媽咪.只是我沒有在餵母奶而已
於2010-01-16 18:10:01 補充發言
媽咪好阿.我只是分享感想而已.順便告知我是者ㄇ瘦ㄉ?商品你們可以自行到藥局詢問並購買.我非賣家....我也是全職媽咪.只是我沒有在餵母奶而已
~楷楷&姿姿的家~
~Sweet Home ~ 2010-01-16 11:42:06 #1F

是吃什麼呀!!麻麻,那很快耶!!很貴嗎??

Cindy麻咪
Cindy麻咪 2010-01-16 11:43:37 #2F

想了解~謝謝

來我家看看
來我家看看 2010-01-16 12:14:26 #3F

想了解,謝謝~

小稀
小稀 2010-01-16 13:13:30 #4F

我也要

想了解!

eva君
eva君 2010-01-16 17:41:53 #6F

媽咪,也可以告訴我方法嗎??,謝謝!!

蝸牛家的麻麻
蝸牛麻麻 2010-01-16 17:51:55 #7F

吃什麼呢?我也想知道耶~~~

有必要po二次文嗎 終於瘦身成功..._8F_img_1別害人啦

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2858727&bid=6&r=5

我光餵全母奶

一個月就能瘦十公斤

妳應該還在餵母奶吧

不要隨便亂吃藥 終於瘦身成功..._8F_img_2

(原作者於 2010-01-16 17:58:10 重新編輯過)

1414 2010-01-18 00:12:14 #9F

我也想知道...會很貴嗎??

~@Harriet@~
~@尚宇媽咪@~ 2010-01-18 12:29:56 #10F

哇~~我也想知道耶^^

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招