【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

七年級的年輕媽咪是什麼樣的心情ㄋ

yumi菁
yumi菁 2010-01-16 09:26:59 版主 148

我是74的~~再不久就要升格當媽咪了!!心情是既愉悅又擔憂!!很複雜的

感覺!!開心的是有了一ㄍ寶貝!但有擔心養育教育我不知能不能勝任?各位7

年級也是年輕的媽咪又有什麼樣的心情ㄋ?會想說怕要照顧baby會流失掉

自己年輕可以玩樂的時光ㄇ?

我是71年次

已經有個1歲多的小孩

小孩很可愛

教育我管很嚴格

因為我也是怕我教不好他

媽咪不用緊張啦

小孩聲下來之後你就知道怎麼去教育他囉

我是76年次的!

流失快樂時光是真的會想阿!

畢竟、同學都還在玩!

教育我覺得還好,

教育自己是能夠給孩子的。

一起加油!

我是79年次

沒辦法阿 自己都已經結婚 寶寶也生下來了

要對小孩負責 也要對家庭負責

是人妻 也是小孩的媽

想這些也來不及了...都已經是事實了

等孩子大了 可以一起出去玩阿:)

加油阿!!:D

趁著年輕有活力 可以照顧小孩阿

老了照顧起來更累吧

蝸牛家的麻麻
蝸牛麻麻 2010-01-16 09:58:50 #4F

我是72年次

已經有個1歲多的小孩

小孩很可愛

教育我管很嚴格

因為我也是怕我教不好他+1

東麗麗
東麗麗 2010-01-16 10:11:38 #5F

我72年次的,

已經三個寶寶了吶~

順得自然囉

不過真的同學們也都還沒結婚吶

有時聚會什麼的都沒辦法參加呀

正常啦,不過小孩真的好可愛哦^^

小瑩〃
小瑩〃 2010-01-16 10:20:58 #6F

我7年3班的

現在有2個小孩喏!老大快3歲老二快1歲半惹.....

其實現在也不用想那麼多.孩子出生後從中學習.慢慢的你就能勝任了

幹麻想那麼多在哪煩惱呢??現在就慢慢享受升格當媽媽的喜悅八....

誰說孩子出生後就沒自己的玩樂.

當然阿!!!不可能像沒結婚前那樣的歡樂時光

多多少少還是會減半 呵呵....

如果現在還像以前沒結婚那樣玩瘋.

不給老公休了才怪 七年級的年輕媽咪是什麼樣的心情ㄋ_6F_img_1 七年級的年輕媽咪是什麼樣的心情ㄋ_6F_img_2 七年級的年輕媽咪是什麼樣的心情ㄋ_6F_img_3 七年級的年輕媽咪是什麼樣的心情ㄋ_6F_img_4 七年級的年輕媽咪是什麼樣的心情ㄋ_6F_img_5

所以版媽不要想一堆問題來煩惱咩!!!!

那 ...

我八年頭班的可以來湊一腳嗎 ..xd

我的結論是 ..

有時候會想如果我還沒生小孩現在會是怎樣呢?

有人問我會不會後悔

老實說我會猶豫一下

因為矛盾點太多了

有時會想 如果我沒那麼早生小孩 或許我現在還可以在外面玩

有時會想 但如果沒有這個寶貝 我的生活或許還是很糜爛

我不後悔結婚 但我會想我現在生了小孩 獲得了什麼

但不會去想失去了什麼

因為有失必有得 至少我現在是開心的阿^^!!!!

Mnmama
泡菜拌飯飯 2010-01-16 10:37:31 #8F

我是75年次的

我告訴你

流失玩樂

而且看場電影也沒時間

逛街還要帶個小孩

更沒時間吃飯

一定的

當媽媽

以後要給小孩好的

千萬要記得

別只顧著大人忘了小孩

當媽媽

就要有責任

千萬不要還想玩

好好照顧小孩

年輕就結婚沒什麼不好

我想公婆也很肖年~~

所以妳也沒有什麼煩腦

不過金錢上的壓力很大的

不是只有現階煩腦

我75的我老公71~兒子2.3y~我是全職媽媽

這中間的過程,說真的有點掙扎~需要心情調適!!

畢竟早婚,跟周圍的朋友生活多少會有落差,多了甜蜜的負擔!!

工作和孩子教養.誰帶.陪伴的問題很難割捨,後來我放棄了護士的工作~

再者年輕沒有什麼存款,生了小孩之後什麼都要錢!!

so...跟老公溝通商量是一件很重要的事情.要有共識!!

換個角度想!我們先苦後樂...也不錯!要是年紀大了再生,真的沒體力和心力

若想趁年輕的時候玩,也行阿!帶著孩子去,或是等他大點,或是托家人帶!

有很多事情是年輕媽媽需要花時間學習的!!

陪陪孩子.陪陪老公~組成甜蜜幸福的一家三口!!會令人羨慕和嚮往!!

我結婚快3年了!沒跟公婆住!

跟老公有了兒子.房子,最近也買了休旅車~

只能說一步一步來...%

★日光昱★
★日光昱★ 2010-01-16 13:06:07 #10F

我72 女兒剛滿7個月

犧牲玩樂的時光~~一定會!!!!

如果有人幫你帶小孩 而小孩又不認人的話

大致上都OK

但如果要自己帶 出去玩 吃飯 看電影 全部要帶著

只有二個字"麻煩"

但是 有得必有失嘛~~

小孩子是很可愛的~~

既然決定要生下了~~以前該玩的都玩過了吧

升格當媽之後 就要有責任感

想玩 等小孩大了之後 再玩吧~~

我朋友有的還沒結婚 常常出國 喝下午茶 逛百貨公司

我都沒辦法去~~是能去 但要帶著小孩 算了=.=...

但是她卻很羨幕我 嫁了好老公 好婆家 小孩也都快1歲了

她卻茫茫然

所以阿~~有得必有失~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走