請問一下關於劉忠俊婦產科醫師

請問一下媽媽們

有ㄑ過這家婦產科經驗ㄉ

是否醫師跟護士都很好ㄚ

很有耐心嗎

我結婚1年多ㄌ

都沒消息

開始緊張ㄌ

我一直在中港路上ㄉ林聖凱醫師那

感覺還OK但.....

想換醫師

很多板媽說劉忠俊醫師很好

想換ㄑ那邊看看

我是多囊

再不行想走上人工

12/01MC來

到現在1/15都沒來= =

每個月都煩這ㄍ

我ㄉ大寶~~~~嗚嗚嗚

哪時候找上我ㄋ????

請問她是在中港路辛巴克咖啡那棟樓上嗎???

好心媽媽給我意見

謝謝

於2010-01-17 01:18:29 補充發言
請問wang 2媽咪&米其林媽咪&雙胞胎辣媽 你們在陳醫師那裏看診 成功受孕是要多久時間ㄋ??? 我好怕>< 謝謝你們給我鼓勵意見喔 我很感謝
wang 2
wang 2 2010-01-16 06:58:23 #1F

我在劉醫師那裡一次成功喔..

我們家寶貝已經9個月囉...

前陣子才抱回給劉醫師看....

原本在別的地方做了2次人工和1次試管都不成...

打針吃藥腹水吃了一堆苦....

我也是多囊...

打排卵針易造成嚴重腹水..

心灰意冷之際換到劉醫師那裡...

劉醫師認為我根本不必做試管..

他的醫療建議都很中肯..

他會建議最少醫療介入最省錢的治療方式

我後來介紹2位朋友去..

也都成功囉...

你可以去試試..

加油...堅持下去...

小寶貝會來陪你的...

(原作者於 2010-01-16 07:02:37 重新編輯過)

(原作者於 2010-01-16 07:03:05 重新編輯過)

米琪林
米琪林 2010-01-16 09:41:11 #2F

我也是在劉忠俊醫師那裡一次成功!!

當初也是豐原醫院醫生推薦我去找劉醫師~

劉醫生很有耐心也很有醫德~

護士也很nice~

最重要的是他們很重視病患的隱私權!!

地點在中港路星巴克樓上~沒錯!!

我介紹去的朋友也都是一次就成功唷!!

建議版媽不妨先去諮詢感受一下............^^

雙胞胎ㄉ辣媽
雙胞胎ㄉ辣媽 2010-01-16 10:24:15 #3F

我也是在劉醫生那做試管1次就成功ㄉ寶寶已經8個多月ㄌ(雙胞胎),劉醫生人很好也講ㄉ很仔細.護士也很細心喔~~

我本身是沒問題ㄉ是因先生ㄉ精蟲量太少又有精索靜脈區張~~

我去過看很久做過2次人工失敗

但是...還是沒懷孕

我31歲ㄌ結婚7年

我現在吃中藥調體質

過一鎮子我會在去看看

3Q你們安慰&回答唷

我會積極一點ㄑ看診

希望我ㄉ大寶快快來

wang 2
wang 2 2010-01-18 14:56:37 #6F

我一次就成功了...去年8月初去看的...

8月中做人工...9月初就確定懷孕囉...

推劉醫師+1

劉醫師跟護士都人超好,我也是一次成功,預產期還有5天!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過