桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽媽是黃體素、荷爾蒙兩種都吃的嗎?

這次吃了排卵藥後

醫生幫我打完破卵針後

就開荷爾蒙的藥給我

期間還有打了一真HCG

之後就接著再開荷爾蒙+黃體素兩種要藥一起吃

就這樣連著吃到開獎日到來

奇怪的是...爬網時都沒有看到其他人是跟我一樣要吃兩種的ㄟ

實在很不解~

有媽咪跟我一樣嗎?

爲什麼要加吃荷爾蒙

大家好像都只吃黃體素ㄟ.. 有媽媽是黃體素、荷爾蒙兩種都吃的嗎?_img_1

於2010-01-17 22:56:38 補充發言
謝謝各位媽咪的分享 這樣我就安心多了^^ 先前也有再向醫生詢問 就像各位媽咪說的~ 荷爾蒙是用來(增厚)子宮內膜的 黃體素則是讓子宮內膜(穩定)的 再次謝謝媽咪們的回應~
Hahhhha
mama 2010-01-16 07:29:10 #1F

我有…不過先吃5天女性荷爾蒙然後7天黃體素

女性荷爾蒙是幫助子宮內膜增厚,準備讓受精卵有個舒服的家住 …

Jean 2
Jean 2 2010-01-16 07:59:40 #2F

我也是吃一星期的賀爾蒙,黃體素持續用14天(我是用塞劑),

醫生也跟我說,賀爾蒙是為了增加子宮內膜的厚度,

所以你就安心吃吧

Baby Kuo
抱著希望 2010-01-16 08:07:36 #3F

我也是, 黃體素(優潔通) & 益斯得錠(荷爾蒙),

人工植入後要用藥16天, 等於是用到開獎日,

我的醫師說, 是幫助受孕及著床用的~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己