【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問給寶寶聽什麼音樂?還沒滿月的寶寶

冷惑妍心
冷惑妍心 2010-01-15 22:31:09 版主 730

請問給寶寶聽什麼音樂?還沒滿月的寶寶?

哪裡的網站可以聽呢?還是有便宜的可以介紹

於2010-01-16 16:17:15 補充發言
廣播有什麼可以聽呀? 胎教音樂有哪些
小草婆
小草婆 2010-01-15 22:41:27 #1F

還沒滿月的寶寶嗎~~

我都放廣播耶~~

我回到家坐月子,就開始放到滿月,這樣他才部會嚇到外面的

聲音~~

版媽~妳可以試試看喔~~

佳佳mm
佳佳mm 2010-01-15 22:45:06 #2F

我也是給寶寶聽廣播-愛樂電台的,真的有比較好.

我家DD也是一出生就給他聽廣播

現在1y1m了

睡前也都是放廣播

adsnew
恬棠
恬棠 2010-01-15 23:02:36 #4F

廣播或是古典音樂.鋼琴都可

蝸牛家的麻麻
蝸牛麻麻 2010-01-15 23:06:38 #5F

板媽:你可以放胎教音樂唷!

可刺激大腦唷!胎教音樂滿輕柔很適合寶寶聽唷!

我兒子從出生到現在1歲5個越都聽胎教音樂唷!

現在只要放胎教音樂他就知道要睡覺囉!

書籤盪鞦韆
書籤盪鞦韆 2010-01-15 23:07:08 #6F

之前蒐集到的...給媽咪參考!!!^^

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=354232&lno=83429285

黑芭比 2
黑芭比 2 2010-01-16 14:29:06 #7F

寶寶的異想世界.

目前有出到七輯囉

內容很豐富...

適合嬰兒聽..

我妹妹妹從沒滿就就開始聽到現一個月半囉

網路上可以查到..

也有試聽版的喔

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己