【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

線上註生娘娘給的「第九首簽詩」

姜小克
姜小克 2010-01-15 21:44:25 版主 5444

自從去年11/5小產後,雖然嘴巴上說不急,但其實心裡還是希望能生個健康的寶寶。

今天突然想到之前有版媽推薦「線上註生娘娘」,我就去算了一下。

註生娘娘給了我第九首簽詩:

一行雁虛空 貴人節節逢 庭前枯樹發 祿馬又添粧

我到知識+得到解簽是:

這籤詩的涵義,由於你們夫妻倆壓力過大,導致一直無法受孕.

想要有子,首先要調整你們心情壓力,建議夫妻倆去出外遠遊.放鬆心情.

命中注定有兩子,一男一女

但想要得子,最快佳音應該是三月過後.也就是春天來臨時.

夫人體寒不易受孕,建議先調養身體,先溫補再慢慢改善體質熱捕.

自然很快就會有好消息來臨.

姑且不論如何,我個人覺得蠻準的,原本也想說過完年後要開始努力,希望真的會有好消息。

GE723
鳳凰書 2010-01-15 21:59:32 #1F

加油~身體調養好了,一定很快就會有好消息的^^

fang0617
fang的牛妹妹 2010-01-16 01:10:34 #2F

板媽:去哪裡算阿?我也想算一下

Sandra & Bala
Sandra & Bala 2010-01-16 12:26:42 #3F

版媽~~

好巧....

跟我同一張簽詩!!

感謝您~~~我現在知道簽詩的含義囉!!感恩!!

我現在已有一女...期待一男來報到!!

加油吧!!

adsnew
愛你愛我
甜美的果實 2010-01-16 12:29:01 #4F

我今天去求也是跟版媽同一簽詩

所以真的要放輕鬆 加油

於媽咪
於媽咪 2010-01-16 12:53:18 #5F

我之前也是在線上求到這支第九籤,

去保安宮直接求註生娘娘居然也是同一支籤!

更早前也去龍山寺拜拜求何時會有小寶寶,

籤詩上也說是今年春天~

不過就是因為機緣,決定要去婦產科看看子宮狀況,

只是去年12月我去檢查後發現我肚子有一顆肌瘤,

幸好公分數不會影響到懷孕生寶寶,

真是感恩!

您所說的壓力大,的確是很有可能,

因為我就是那種窮緊張的人~

我們一起加油吧!

我也是很期待今年會有一個虎寶寶呢!

不過現在每次想要跟老公作功課,

他都會說"註生娘娘說等春天才會有啊!"

聽了真令人生氣!唉~

~欣怡~
*~欣怡~* 2010-01-16 14:40:50 #6F

我也抽到這支籤耶…

我覺得挺準的…

現在為了懷孕壓力真的很大…

而且醫生說我的子宮很弱,現在在調養中

好羨慕懷孕的媽媽喔~~

希望我的寶寶快快到來…

別在貪玩囉…

想懷孕的媽媽我們一起加油吧!! 線上註生娘娘給的「第九首簽詩」_6F_img_1

(原作者於 2010-01-16 14:41:08 重新編輯過)

freetalk543
freetalk543 2010-01-16 16:17:57 #7F

我也是這支籤耶

好巧~~

姜小克
姜小克 2010-01-17 21:14:45 #8F

真剛好大家都求到這支籤~

大家一起努力囉!!!

to~ 於媽咪~ 我也是有子宮肌瘤,發現至今已二年了,一直有看中醫在控制,目前也控制的不錯~ 所以你一定也可以順利生小baby的。

於媽咪
於媽咪 2010-01-17 22:50:53 #9F

給姜小克:

請問您去看中醫是怎麼調身體呢?

調身體是可以改善體質還是可以讓肌瘤變小呢?

還有,我們要一起加油打氣!

醫生說他的病人比我的公分數多的都可以順利懷孕生子,

我們那麼虔誠,寶寶一定會很快的送給我們的!

---------------------------------------------------

我也考慮要去看中醫調身體,

畢竟有瘤的身體不太適合隨便拿藥方調身體勒!

不過要找到一個離家近又可以信任的醫師真的好難~

本來之前都去永和一家女醫師看,但是實在是太遠了~

唉!

姜小克
姜小克 2010-01-18 10:14:37 #10F

To 於媽咪:

我是在西門町那附近的「天心中醫-蔡雨樺醫師」看的,我在婚前就發現這個肌瘤,後來嫁到泰山,有在泰山那邊的中醫調理過,但發現還是蔡醫師比較好,所以又回去天心看,調理二年多了。

醫師說要讓肌瘤不見機率很小,但可以控制不讓他變大,我目前是沒有變大的跡象,醫師說這樣算不錯,而且我之前有懷孕過,後來流掉也不是因為肌瘤的關係,所以我還是有繼續調理中。

不知道於媽咪是住哪呢? 若覺得天心中醫不會離家太遠可以試試,我都是每個禮拜六從泰山過來看的。

我們一起加油喲,一定可以順利生下健康的寶寶的。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己