我們家的小寶貝原本都是用幫寶適的尿布

可是現在換L的卻感覺不太好用

超薄 ? 感覺很不吸水

寶寶的小屁屁都長尿布疹了

請問媽咪們都給你家的小寶貝用哪個牌子的呢 ?

L號 不錯吸水的

另外小屁屁有尿布疹擦背恩護膚膏就可以了嗎

要買別的要擦嗎 ?

日本大王,無敵讚的!!!

曾經撐了12小時沒換尿布,

一大包尿,卻完全不會紅屁股,尿布疹,

超級好用,

自從我們改用日本大王,擦紅屁股的藥再也沒用過了!

日本大王,無敵讚的!!! +1

滿意寶寶也不錯

日本大王!!

小屁屁有尿布疹~最好用清水洗並保持乾爽就好很快吧

元元麻咪
寶貝媽咪 2 2010-01-15 23:12:37 #4F

滿意寶寶不錯喔!!!

英倫寶寶
英倫寶寶 2010-01-16 01:39:15 #5F

貝恩的那條擦尿布疹的屁股蠻好用!!

悲傷休止符
悲傷休止符 2010-01-16 12:03:42 #6F

滿意寶寶的瞬潔不錯用 另外我家妹妹尿布疹都是用金貝比的葯喔 可以試看看

日本大王,無敵讚的!!! +1

布丁倪
布丁倪 2010-01-16 13:38:05 #8F

大王再+1~

白天都用幫寶適(人家送的)晚上用大王~

因為之前用幫寶適包一晚上..到早上都會漏出來...害我換全套的. 推 * 好用的尿布_8F_img_1

*魚兒麻麻*
珍妮麻麻 2010-01-16 19:05:28 #9F

日本大王(超讚)

滿意寶寶也粉不賴.....

小貂仔的媽
小貂仔的媽 2010-01-16 19:20:51 #10F

滿意寶寶瞬潔乾爽不錯用喔吸水又很透氣

網路上有很多媽媽也推麗貝樂尿布但粉貴

我個人不喜歡幫幫因為版子小透氣度上沒有很好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己