桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

在抱怨受不了公婆時,你們做了什麼?

我有一個愛裝可憐,

超會哭,

嚴重偏心,

喜歡四處造謠,

不愛乾淨,

故意把家裡弄髒,

有慢性病不吃藥而中風,

還會拿大便當油漆塗牆壁的婆婆...

他裝可憐,我當放屁...

超會哭,我也當放屁...

嚴重偏心,我就偏跟他作對找他偏心的人麻煩,

四處造謠,我偷錄音放給大家聽,

不愛乾淨,我把垃圾丟進他房裡,

故意弄髒,我一樣掃一掃丟進他房裡,

不吃藥中風,我顧他,但我罵他活該,

拿大便塗牆壁,我就一直讓他躺在大便上,等他兒子回來弄...

我讓他氣得牙癢癢的,

我讓我老公對我沒話說,

你呢?你是逆來順受還是積極反抗,

逆來順受者,我不知道你有何處值得同情....!!

你都不反抗了,你希望誰幫你反抗?

可憐沒藥醫,你要當沒藥醫的人,

還是...對抗到底?

積極反抗的人,我說你不孝,我個人非常不孝,

他不是我媽,

我的生命,我的成就,我的成長全是我媽給我的,

你憑什麼說我嫁給你兒子就得孝順你?

你下輩子投胎看會不會遇到這樣的媳婦吧你!!

要我孝順你?早點睡吧....!!

你女兒都不想理你了,你想要我理你,哈~笑死人了~~

不過,要當這樣的人,你有勇氣接受排山倒海而來的責罵嗎?

BBH每天每天都有一堆媳婦上線哭訴哀嚎婆家如何又如何~

但沒看到幾個媳婦會勇敢反抗先生 公婆任何不合理的要求...

真不知是上來找安慰還是來找罵的...

人家給了意見又當沒聽到或沒膽做...

那幹嘛要問呢?

繼續承受就好了丫....!!

都成年人了,

怎麼不會為自己著想,

孝媳就是起肖的媳婦...

在抱怨不公時,請先想想你對自己做到公平了嗎?

於2010-01-16 07:33:54 補充發言
1樓媽媽, 是的,我先生很支持我, 對他來說,事情只有是非對錯,即使再親的親人, 故意刁難人找人麻煩,被人刁難被人譙都是自找的, 但他也會罵我,有時反應太激烈 XD 2樓媽媽, 不愛乾淨,我把垃圾丟進他房裡, 故意弄髒,我一樣掃一掃丟進他房裡, 這2點不是在他中風後做的, 而是當他還健康有行為能力自主能力時做的!!! 8樓媽媽,在他中風後我唯一對他做所謂惡媳的事, 就是他拿大便當油漆,我讓他躺在大便上而已, 吃飯,我餵的, 尿布,我換的, 尿袋,我倒的, 胰島素,我打的, 澡,我洗的, 幾乎所有的一切全我做的, 我先生是個工人, 但下班後,我先生沒多說一句話,也是自己做, 這也是婚姻繼續下去的原因之一, 我看到他對他份內的事所硬起的肩膀~!! 我沒虐待過他, 連居家護理師都受不了他...!!
於2010-01-16 07:46:13 補充發言
13樓媽媽, 我每天下班進到屋子的第1件事是拿起抹布把客廳到浴室的地板, 一塊磚一塊磚的擦,因為他在家餵我兒子及他外孫可以餵到整間全是油的,全是飯粒,全是菜屑,那一年冬天,我在娘家也做家事近20年,不曾得到過的富貴手,找上我,到現在一遇冬天就裂,手是痛又癢,廚房爐台得天天用小蘇打粉洗,還好廚房不大,才2坪多~浴室也得天天重頭刷一次,馬桶好像公廁一樣臭又髒,以上是天天做的!! 當她找不到我麻煩時, 我兒子真的很可憐, 1歲半的小孩, 天天只吃魚鬆拌稀飯, 尿布疹沒好過, 從我們夫妻倆離開房間, 我兒子就開始看電視直到我們下班回來"前",我跟老公好幾次故意請假,發現我兒子跟個呆子一樣盯著電視, 即便是他已經看到睡著了,電視還是開著, 你說他去哪了,他陪他心愛的外孫在他女兒房裡看電視, 短短3個月,我兒子從活潑的小孩變成"近似"自閉兒, 讓他帶不到3個月,我讓兒子以2歲最勉強的年紀上幼幼班, 才矯正過來,不然醫生要幫我開手冊了!! 房子是我租的,我沒住他屋簷下,從認識老公到生了兒子,沒花過他半毛錢,他一個月說帶我兒子1萬塊,我兒子換來的是這樣, 從我兒子上幼幼班後我硬起我的良知,藏起我所受的"孝"的教育, 他怎麼做,我就照著丟回給他.. 他不是不夠惡,是他的惡族繁不及備載!! 而且我真的不願回想!!
於2010-01-16 15:33:44 補充發言
18樓媽媽,相信我,他絕對沒有老人痴呆, 我對他曾經的好全部是沒有... 我對他反抗的每一件事他都牢牢記住然後加油添醋, 曾經我也以為是, 但在長庚看腦神經看了3個月, 連醫生都說他記憶力好得很, 只能算符合年紀的退化, 但還不到痴呆或忘事的地步!!! 他還能跟醫生對答如流咧!!
匿名
哇 佩服佩服 2010-01-15 19:25:48 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我支持版媽說的不合理的對待應該媳婦自己硬起來拒絕

但我不能接受的是這段

~

不愛乾淨,我把垃圾丟進他房裡,

故意弄髒,我一樣掃一掃丟進他房裡,

不吃藥中風,我顧他,但我罵他活該,

~

不愛乾淨弄髒環境不吃藥中風了可以不要理他

但不需要把垃圾丟到她房裡罵他活該吧

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-01-15 19:42:58 #3F

果然是惡媳婦!!

以其人知道還至其人之身~~~~

最近
最近 2010-01-15 19:51:49 #4F

這種不尊重別人, 只想裝弱勢討同情的婆婆, 看了就討厭

雖然我婆婆沒這麼過份, 住在一起真得有時只能..忍一時風平浪靜~!

雙重標準的家庭
快卸貨嚕 2010-01-15 20:02:01 #5F

我覺得 當媳婦 變成 惡媳 婆婆就得 檢討嚕 !!

表示忍耐已經超乎極限嚕吧 !!

流浪小鴨鴨
流浪小鴨鴨 2010-01-15 22:08:45 #6F

Good!!

你做得非常好...

我個性跟你是同一掛的0.0~

我很討厭那些唯唯諾諾的小媳婦

只敢偷偷上來抱怨..自以為這樣是為家庭..為老公孩子犧牲

然後抱怨完了也不見任何有義意的舉動去改善困境

人不自力自強...就會被人欺負

只會忍受的人

我會覺得這一切是自找的..你自己願意的

怨不得任何人

既然自己都選擇“接受”這些對待了

那就好好享受...心甘情願的去為家庭犧牲吧

不要又去接受又不甘不願的

只敢在背後偷偷罵..上來找尋那些無法改變現實的安慰與溫暖

卻不敢光明正大面對問題

懦弱只會害慘自己的一生...

咖啡香
咖啡香 2010-01-15 22:14:49 #7F

我有非常討人厭的婆婆...

我做的唯一反抗,就是離家出走!

至今已經分居兩年,都是我老公來找我!

要我回去!? 不可能~ 除非他搞定他老媽!

Maggie 2
Maggie 2 2010-01-15 22:20:27 #8F

好可怕

無論之前的恩怨如何

對一個無行為能力的病人

這應該算是虐待吧?!

還有, 真的不想顧

送安養院吧

給彼此喘息的空間

不要再互相折磨了

(原作者於 2010-01-15 22:26:25 重新編輯過)

咩咩 2
咩咩 2 2010-01-16 02:01:10 #9F

版媽好強阿

要是我就眼不見為淨

不會花力氣去掃垃圾

我還蠻能忍受家裡環境髒亂的

頂多是叫他兒子去清

要快樂喔
要快樂喔 2010-01-16 02:11:25 #10F

婆婆是一種欺善怕惡的動物

我也要硬起來

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力