我有在玩Facebook

逛阿逛的忽然看到一個很熟悉的名字

還有他的大頭照

那個不就是傷我傷的很深的前男友嗎?

看到他那些痛苦的往事全又出現在我腦海裡

跟他交往時他很無助的跟我抱怨說他欠了一堆卡債

單純的我竟然開始匯錢給他

我一個月不到一萬塊的薪水每個月匯三千塊給他

匯了四五個月左右

而我對性其實很堅持的

我會想結婚之後再給自己的老公

交往五個月~這五個月不管是去哪他都他想盡辦法要得到我

有一天去逛夜市時~經過一家賓館

就被他給拉進去得逞了

因為它是直接來的

所以我很痛也沒有任何嗨的感覺

沒想到他竟然告訴我認識的人說我在床上像條死魚似的~動都不動

我朋友告訴我說全公司的人都知道了

他跟我發生關係第三次後就聯絡不到他了

打電話給他響了很久他就是不接

就這樣分手了

真的是人財兩失

聽他朋友說我前男友說他會跟我在一起只是為了要找炮友

他真正的只想等他前女友回心轉意而已

最近在Facebook裡看到他

真的是很氣很氣他

想想我的第一次怎麼會給那個爛人呢!!!!

(原作者於 2010-01-15 10:31:27 重新編輯過)

吽吽 2
吽吽 2 2010-01-15 10:46:27 #1F

我也曾人財兩失過~跟版版真的是差不多!

但如果再發現前男友~我是一點都不想再聽他到的事!甚至看到他的人!~因為我現在過很幸福!

不想聽到他的事~破壞我現在好心情~

不想見到他的人~我怕再次被利用~所以看到前男友~我逃都不及了!

這男人~就是利用女生弱點~苦肉計!而且狗改不了吃屎拉!

而且重要的是~他並不會覺自已有錯!是女的,笨!自已要送上門來的!

他不再跟你連絡有兩點,第一,他得到你了!第二,你不再借錢給他了!

(原作者於 2010-01-15 10:52:35 重新編輯過)

(原作者於 2010-01-15 10:53:19 重新編輯過)

下課啦!!
米荳艿 2010-01-15 12:28:37 #2F

雖然遇到這種爛人

還好妳沒嫁給他

是不幸中的大幸

心肝寶貝ㄦ
心肝寶貝ㄦ 2010-01-15 12:39:12 #3F

我也在FACEBOOK遇到爛人....

不過財沒有~~人被騙

真的很氣!!

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過