twins麻麻~^^
twinsの媽 2010-01-15 04:03:34 版主 360

baby未來的房間要油漆了

因為有一面牆我選了藍色星空的壁紙

媽麻們覺得另外的三個牆面漆粉藍色的ok嗎??

我想漆粉藍的

又想到男生的東西多半是藍色的了

如果牆壁也漆藍的,會不會變成一片藍??

請媽麻們給個意見囉

感恩^^

於2010-01-15 21:20:01 補充發言
謝謝媽麻們的回應 掙扎了許久 還是放棄漆成淺淺的藍 改成一間客房漆米黃 希望米黃的那間會有民宿的效果 可能還得搭配些傢飾
歐巴桑媽咪
歐巴桑媽咪 2010-01-15 04:36:22 #1F

我以前住套房 也是漆成粉藍的 但感覺採光變差了 感覺也單調...

璧紙是不錯的選擇^^

darlene
darlene 2010-01-15 04:47:15 #2F

我覺得不錯啊

搭配白色就有希臘風啦

配上鵝黃色也不錯

我是MM房用淡淡的鵝黃+玫瑰白天花板

書房才是藍色+玫瑰白

若覺得全藍不喜歡

也可用飾邊條

也可參考網站上的資料或特力屋(可調色)

我當初想調色我老公嫌麻煩

所以就選一個主色調 各房廳再加一個顏色搭配

不然用不同的藍色調做區格(或漸層)也很好看耶

壁紙真的是不錯的選擇

媽咪也可以牆壁下部1/3漆粉藍色

再選擇一些彩色泡泡or蚊香螺旋的圖案壁紙

讓整個房間的上半部看起來更活潑有朝氣

或者整面牆漆粉藍色,用星空壁紙變成中段的裝飾邊

這樣跟妳那面整個都是星空壁紙的牆面也有呼應效果

橙果
乃汶媽 2010-01-15 07:32:59 #4F

我有一間遊戲室~也是漆成粉藍的 但感覺採光變差了

感覺也單調變得暗暗的...

璧紙是不錯的選擇^^

陳媽
陳媽 2010-01-15 11:09:28 #5F

我家男孩房也是刷淺淺的粉藍

我家陳司機幫(艾力克斯夫妻家粉刷)

他兒子房間色

也是選淡淡粉藍色

悠西
小莓 2 2010-01-15 11:14:17 #6F

貼夜空星星貼紙..小朋友會超愛的.

晚上可以數著星星入夢喔.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過