桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小白 2
小白 2 2010-01-15 01:46:24 版主 7910

過年要回台北,請問有沒有人住過台北有大浴缸可以給小朋友玩水的旅館?價格3000元以內的.. 台北有大浴缸的旅館_img_1

於2010-01-18 17:26:29 補充發言
天ㄚ..好感動喔..謝謝媽咪們這麼熱心的提供意見~ 有的媽咪還幫我去看了價格~真是就甘心ㄟ!! 我等等就認真的好好看一看~然後打去問價格訂房~
於2010-01-18 17:31:11 補充發言
TO 爆炸頭老媽: 謝謝您提供的寶貴經驗~ 沒想到還有這麼多入住"規距".. 很怕小孩子真的能看到有的沒的..

現在很多motel浴缸都很大

不過過年期間房價都不便宜耶

過年期間的房價基本上都是照定價

所以3000元以內不可能住的到

萱靜媽咪
萱萱 2010-01-15 08:23:27 #2F

我在y拍看到林口的優館Motel,

過年4人房3500左右,

可以問看看2人房是否更便宜~

Alex的胖Mama
Alex的胖Mama 2010-01-16 02:26:57 #3F

忠孝東路五段的天閣飯店是商務飯店,有超大的浴缸可以給孩子玩水,不過價格約快四仟左右!台北過年期間飯店會漲價嗎?年節期間台北是空城吔!房價應該是平時的價格哦!

我剛剛去幫你看過,過年期間價格沒變,最便宜是3499每晚!

在捷運永春站旁,樓下是家樂福,離101及信義商圈很近!而且他們有個交誼廳裏面提供住客二十四小時免費的輕食(有咖啡,茶,小三明治及小杯的沙拉等),我覺得還不錯哦!

爆炸頭老媽
爆炸頭老媽 2010-01-16 10:48:55 #4F

我們一家三口每次企台北都要找有大浴缸的

住過的有

百利商務飯店-豪華尊爵套房 2480,它的外觀看來真的不怎樣,不過因為這款房型是最大的,浴室也很大,按摩浴缸,但離捷運近故也ok,但床就是標準床了

大來飯店-之前特價2990時去,整體感覺比百利好,畢竟level不同,浴室大浴缸也真的大,落水落很久,可是按摩水柱不會用,是195*200的床型可塞二大一小

多朗明哥-房價約2500左右,住劇院款房型有一小客廳,浴缸比前二者小,但泡二大一小是有點擠

伸適商旅-之前ibon特惠訂的原價8250 特價 2880,是那種泡湯式的浴缸,因為浴缸深加上水量好像普普 所以放水放好久,若有帶小小孩,飯店還會主動給kuku鴨的嬰兒床哦,此飯店日本客居多,服務品質不錯,之前新聞有報不接低價團,還斥資換床,可以參考我的blog,這家過年時好像也有國人住房優惠哦~

http://blog.yam.com/megan0704/article/25873389

目前仍在找那裡還有大浴缸+大床的飯店,且價在3000左右,呵~當然要離捷運站近還要可停車,如果各位 媽媽有住過不錯的也請推薦哦~

可是帶小小孩住飯店為了避免半夜罵罵號(之前住大來 每小時給我哭一次 受不了 下次學乖了~),我會做如下動作:

1. 先敲門說抱歉打擾了之後再側身進房

2. 洗手台的水先打開落水

3. 馬桶先沖一次

4. 隨身攜帶鹽巴米粒

catty
catty 2010-01-17 18:54:23 #5F

大直美麗華旁的金殿唯客樂商務旅館,不錯,還是按摩浴缸,浴室和房間都算大!

采儀の媽咪
采儀の媽咪 2010-01-20 04:35:48 #6F

還有其他的旅館嗎

我也想知道

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己