住在台北市民生社區媽媽們推薦幼稚園

candy
candy 2010-01-14 23:46:54 版主 8921

bb雙胞胎現在二歲四個月了,想今年滿足三歲時送去幼稚園,但考量要送全美語還是一般私立幼稚園,公立幼稚園比較沒列入考慮範圍中,全美語好像費用又很多?請有經驗媽媽們給我些建議ㄇ?住台北市民生社區媽媽們你們bb都念哪間幼稚園ㄋ?苦惱中的新手媽媽!!

(原作者於 2010-01-14 23:47:47 重新編輯過)

小莎
小莎 2010-01-22 10:40:44 #1F

版媽您好

推薦您小敦園托兒所

是以感統教育為主軸並搭配國,英,數,田園,奧福音樂

屬小型的幼稚園,因人數少,老師對每個小孩照顧的很周到

建議您可以去看看跟李媽咪主任聊聊她對教育的理念喔

小奕宸的娘
小奕宸的娘 2010-02-03 00:16:21 #2F

幫推

我也想知道

Candy 媽咪~~

我比較許多網路上的幼稚園,無意中發現這一所"天喜托兒所",地點在民權大橋下;還有績優得獎~~

http://www.tanshischool.com.tw/

我們昨天才去看過,環境和師資都不錯,價格也平價,門前的公園就是他們的操場,兩個禮拜戶外教學一次;是倡導蒙特梭利教學,混班教學(中、大班一起,小、幼幼班一起)

我們預計過完年就會加入(目前小孩兩歲多)

給妳參考一下~~~

p.s:網路上鮮少此間的評價,等我小孩去過一陣子,我再上來補充~~

青媽
青媽 2010-03-19 11:04:42 #4F

比較多小朋友的是正欣

但我小朋友是念樂活學

青媽
青媽 2010-03-19 11:11:42 #5F

我的心得是全美語的挑戰是上小學

因為所有教的東西都建立在中文理解力上

但我們又很怕輸在起跑點, 讓小孩沒信心

所以我覺得小孩要多鼓勵, 建立自信

加上在小時多讓小朋友不排斥這些以後因太多考試而會討厭的東西

供您參考

Baby
Baby 2010-03-19 11:53:01 #6F

全美語是都沒中文國語??

我的計畫是多少錢都沒關係, 希望給孩子最好最合適的,

就個人認知: 中英文都很重要ㄋㄟ~

如何選擇較好? 松山區有甚麼好的私立幼稚園??

我有朋友住大安區, 他說大安區有幾家不錯的.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走