讓不喜歡吃飯的小孩,吃上3碗飯的火鍋湯頭

Daniel~媽咪
Daniel~媽咪 2010-01-14 21:07:28 版主 234

這間連鎖火鍋店原本是我在屏東潮州夜市發現的

當時在屏東唸幼稚園中班,且又嚴重偏食的柚子,可吃上3碗白飯

前陣子在烏日中山路與中華路上意外發現,原來台中也有分店 讓不喜歡吃飯的小孩,吃上3碗飯的火鍋湯頭_img_1

它家的湯頭很特別,也是招牌,價位比一般的火鍋還要低

因是石頭火鍋,會有點油煙的小缺點,與媽咪們分享哦! 讓不喜歡吃飯的小孩,吃上3碗飯的火鍋湯頭_img_2

於2010-01-14 21:18:18 補充發言
老牌火鍋,有空可以帶小孩去吃看看哦

這間連鎖火鍋店原本是我在屏東潮州夜市發現的

當時在屏東唸幼稚園中班,且又嚴重偏食的柚子,可吃上3碗白飯

前陣子在烏日中山路與中華路上意外發現,原來台中也有分店

它家的湯頭很特別,也是招牌,價位比一般的火鍋還要低

因是石頭火鍋,會有點油煙的小缺點,與媽咪們分享哦!

------

不好意思請問一下

分享了那麼多.你有提到他的店名嗎?

(寶媽)
(寶媽) 2010-01-14 21:17:56 #2F

不好意思請問一下

分享了那麼多.你有提到他的店名嗎?+10000000

kanon
諭愛瑄言 2010-01-14 21:19:36 #3F

不好意思請問一下

分享了那麼多.你有提到他的店名嗎? +1

想知道 讓不喜歡吃飯的小孩,吃上3碗飯的火鍋湯頭_3F_img_1

芳芳121
差不多 2010-01-14 21:19:51 #4F

謝謝分享 讓不喜歡吃飯的小孩,吃上3碗飯的火鍋湯頭_4F_img_1

給我太陽
給我太陽 2010-01-14 21:22:44 #5F

烏日離我家很近

改天去吃看看

謝謝媽咪分享

維軒媽咪
維軒媽咪 2010-01-14 22:09:25 #6F

我想知道 請版媽跟我說可以嗎?3QQQ

那回烏日娘家

可以去吃看看囉^^

謝謝分享

軒媽媽 2
軒媽媽 2 2010-01-14 22:46:51 #8F

不好意思請問一下

分享了那麼多.你有提到他的店名嗎?+1

晴天娃娃
晴天娃娃 2010-01-14 23:04:59 #9F

不好意思請問一下

分享了那麼多.你有提到他的店名嗎? +1

想知道 讓不喜歡吃飯的小孩,吃上3碗飯的火鍋湯頭_9F_img_1 讓不喜歡吃飯的小孩,吃上3碗飯的火鍋湯頭_9F_img_2

想當快樂媽咪~~
想當快樂媽咪~~ 2010-01-14 23:22:04 #10F

這家店台南永康也有喔

還不錯吃

也便宜

而且生意很好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招