熊寶寶
熊寶寶 2010-01-14 17:16:58 版主 1005

因為第二個寶寶要出生了

看到最近3M有出一個防滑貼片

不曉得有沒有媽媽用過

效果不知如何

價格的話如果再大潤發或藥局買不曉得大約多少?幾片一組

煩請買過的媽媽們分享

謝謝

洋洋的媽媽咪
洋洋的媽媽咪 2010-01-14 17:23:15 #1F

網路上比較便宜喔!1片才45元買4片以上免運~我有買還不錯用喔!!

之前有媽咪討論過網止如下~

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2741818&bid=4&r=26

Ni2
Ni 2 2010-01-14 17:34:24 #2F

我之前有去B&Q買過六片裝的,是動物造型,貼在浴室地磚上,

我不到一歲的女兒很喜歡上面的圖案,有一次急著進去廁所看"動物",反而不小心滑倒了(因為貼紙很貴,所以沒有整個地磚貼滿),用了半年其中有兩片的角邊已經往上翹了,不知道其他使用過的人有沒有同樣的問題

雖然如此,但如果有便宜的,我還會考慮再多買一點

辣媽的世界
辣媽的世界 2012-06-18 19:26:54 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Ni2
Ni 2 2012-06-19 07:44:11 #4F

辣媽的世界 請問這樣要花多少錢?
拔辣弟
拔辣弟 2012-06-19 08:41:07 #5F

妳好: 我也想知道多少錢?謝謝
Gyoza
Gyoza 2012-06-19 10:10:12 #6F

我幾個星期前才買的。 小朋友一歲8個月,改站著洗澡,所以要防滑。 防滑效果還不錯,但小朋友一開始不敢站在上面,因為材質粗粗的,但一、兩天就好了。 我自己使用上遇到一些問題 - 小朋友腳小,防滑片及防滑片中間還是有空隙,還是會擔心如果小朋友剛好踩在中間沒有防滑片的地方怎麼辦。 - 包裝上有強調,不適合貼在有咬花的磁磚上,我買回來才發現,所以其中一片的角已經翹起來了。 當時比價,網路上比賣場便宜。 總結: 有貼還是比較安心
筱寶貝
筱寶貝 2012-06-19 10:51:20 #7F

筱媽有買過,很好用喲。 我買的是海底世界的圖案。 筱媽沒有貼滿全部地板,而是用間隔的方式,而且只貼浴室中央。 貼的時候要注意,一定要先洗刷地板,讓地板維持乾燥(約一天)。 筱媽早上洗好地方之後,就跟筱爸+妹妹出去玩。 晚上回到家,地板乾淨之後,再貼上去。 一直到隔天早上,筱媽都禁止全家人用浴室 (==) 避免剛貼上的3M防滑貼片尚未全部黏好,就被妹妹翻起還玩... 推薦給各位爸爸媽媽,不但適合小孩用,也適合家中長輩喲。
寶貝家人
寶貝家人 2012-06-21 00:04:12 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

新手爸媽 熱話題