【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
健康的心
曼曼小悅 2010-01-14 16:06:54 版主 17K

昨天晚上的排卵試紙和今天中午都是T < C顏色一樣沒變深

我已經連續3天都有蛋清分泌物

量體溫時我都是在排卵前就會有分泌物

今天會排卵嗎?

reserping
KENZO媽 2010-01-14 16:11:35 #1F

不一定說

蛋清的最後一天排卵

天曉得哪一天是最後一天啊>o<

(原作者於 2010-01-14 16:12:01 重新編輯過)

freetalk543
freetalk543 2010-01-14 16:33:38 #2F

大約兩天

☆ Annie Mom ☆
☆ Annie Mom ☆ 2010-01-14 16:46:31 #3F

通常作功課要兩天隔兩天

有發現蛋清分泌物那天也要

所以再間隔兩天

這樣卵子才有機會遇到很多精子

健康的心
曼曼小悅 2010-01-14 17:02:20 #4F

我是1/1小紅來

今天是第14天,感覺這次蛋清好像比較早

今天蛋精很少量,可是排卵試紙怎麼沒有加深啊~

今天還是要努力啦~

健康的心
曼曼小悅 2010-01-14 23:21:38 #5F

今天晚上終於驗到T = C

準備用功做人了

這是第一次用排卵試紙

感謝BBH的媽咪分享的好孕試紙

希望真的能有好孕

這幾天排卵的媽咪也一起加油

★蔓妞的娘★
果糖 2010-01-15 09:48:49 #6F

蛋清分泌物(子宮頸液體)

這個好像是要看卵巢功能耶

功能好的會有3~5天

功能不好的~可能也不太有子宮頸液體出現

像更年期婦女就不太有的樣子...

我~還在很努力很努的觀查中^^

TO~曼曼小悅~

祝你這一次能順利成功轉班喔~ 蛋清分泌物會有幾天?_6F_img_1

哇疼疼老母
哇疼疼老母 2010-01-15 09:52:14 #7F

我是大約出現5天左右,由稀稀的變成像濃鼻涕.

健康的心
曼曼小悅 2010-01-15 18:46:26 #8F

TO果糖:

謝謝妳的祝福

這是我在其他BBH媽咪的日記中查到關於蛋清的網頁

http://www.baby-mo.hk/born.php?id=4

希望也能對妳有幫助

TO哇疼疼老母(好可愛的暱稱)

上面說蛋清會含水愈來愈多,由濃稀到稀...

妳的怎麼會相反的啊~~每個人體質可能都不同吧~

我的蛋清連續5天了,這幾天是有愈來愈水的感覺

剛好和試紙測的相符

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過