請問一下~私處白帶多.推薦那家保健食品 安X...或葡XX.

豆妹
豆妹 2010-01-14 16:00:59 版主 7648

每個月MC完都覺得白帶多..味道又覺得重..我的婦科又容易發炎.之前都是看醫生...醫生都是開藥給我吃.想說~吃藥也不是辦法.想調一下婦科.推薦一下~~~有人說<安X>不錯.也有人說<葡XX>不錯..想知道大家都是吃那ㄧ家比較多!!!謝謝~~ 請問一下~私處白帶多.推薦那家保健食品 安X...或葡XX._img_1 有誰吃ㄌ~~婦科改善很多

(原作者於 2010-01-14 16:06:07 重新編輯過)

於2010-01-14 16:10:16 補充發言
我覺得~我的私處免疫力不好.說出來大家都會絕得我瘋ㄌ..我只要小便一次.就會洗一下私處.所以我想...應該就是這樣才會現在很容易發炎吧!

可以看中醫調理唷!

窗外天空藍
窗外天空藍 2010-01-14 16:05:42 #2F

我以前是嚴重到塞什麼藥都沒用(因為太長期了,產生抗藥性),很多方法也宣告無效,後來是乾脆吃提升免疫力的健康食品,結果一吃見效,就遠離這個問題了。

所以還是以提升免疫力為目標吧!

鄧美雅
嘉義小鮮 2010-01-14 16:26:40 #3F

我也是這樣子--後來改看中醫把脈---就改善很多--不過每天熬藥.不知妳敢ㄘ嗎?

美麗的噗噗娘
美麗的噗噗娘 2010-04-08 13:23:37 #4F

我以前也是超容易發炎的

婦產科醫生推薦我多喝酸性果汁

尤其是蔓越莓

後來我去家樂福買喜瑞這個牌子的蔓越梅綜合果汁喝

它是100%,寫是寫不含防腐劑

每天喝個2-3杯500cc(可以稀釋)

發炎的狀況可以不藥而癒喔!

我已經這樣喝好幾年了

有發炎時多喝

沒事時偶爾喝

現在都不用因為發炎去看醫生了

另外看妳要不要試著用用看私密處的保養品

我平常就有使用的習慣

才不會有搔癢 分泌物 或是異味 及經期來不舒適的問題

我用過很多品牌的私密處的清潔露啦噴霧啦

結果我發現維妮舒這個牌子的最好用

不管是陰部搔癢或是經期來的不舒適感

噴他們家的產品效果都不錯

不會癢也不會有異味

而且懷孕也可以使用

還有人說可以把它當做愛的潤滑劑使用(但這一點我倒沒試過)

當初我是看到它有台北醫學大學附設醫院的檢測報告

說有100%的抑菌率

我才買來試試看的

結果變成愛用者也是始料未及

這裡是我找到介紹得最詳盡的資料

給你做個參考吧!

http://katele0605.pixnet.net/blog/post/5852852

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力