桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我這樣的身材可以穿一般尺寸的衣服了嗎...(有點煩)

生完寶寶後因為餵母奶沒減肥

(餵母奶並不會變瘦的體質)

我156公分, 之前一年是58公斤

所以頭一年我會找百貨公司有分尺寸的專櫃衣服穿

上衣要穿到40號因為胸部還有36F

今年減肥小小有成果瘦下來了

現在是52公斤上下, 同事 說看起來不像有50公斤(謝謝大家善心)

但也還有36E, 臀圍大約36

我想買網路上單一尺寸內搭褲(有小孩實在沒時間逛街)

但對自己的身材還是沒信心

怕自己塞不下...

不知道有沒有類似身材的媽咪可以給一點建議...

妳可以穿下一般/單一尺寸的衣服嗎...

其實想放心事版啦..但怕被轟...

劉小貓
劉小貓 2010-01-14 12:11:06 #1F

臀圍36一般尺寸穿的下啦

擔心的話就選彈性大一點的

不過胸圍一般尺寸應該會爆開

分一點給我啦>"<

第二眼美女
第二眼美女 2010-01-14 12:14:14 #2F

156公分52公斤~還好啊 !

可以找彈性好一點的內搭褲來穿

(好像皮面/亮面的彈性會比較小)

noli
noli 2010-01-14 12:15:36 #3F

看你有沒有小肚肚, 若沒有, 是沒問題...

若有小肚肚, 建議腰圍選大一些的, 才不會不舒服...

美夢宸蓁
美夢宸蓁 2010-01-14 12:18:48 #4F

嗯...跟你報告一下囉

內搭褲是可以呀

不過你肚子有圈圈嗎

外搭衣服就不要太緊貼的喔

因為我同事偏偏就要這樣穿

圈圈都跑出來了 扣分扣分喔

你要注意喔

報告完畢

小Q妹★小Q將
小Q妹★小Q將 2010-01-14 12:21:19 #5F

36E無法穿一般單一尺寸的衣服

除非衣服胸寬很寬鬆,那還OK

我154公分,50公斤

胸部有36D(餵母奶)

很多F碼的衣服我都不能穿@@

就算可以穿,會顯的胸部很緊繃,不好看>"<

(原作者於 2010-01-14 12:21:38 重新編輯過)

雙胞胎母后
花生煉奶母后 2010-01-14 12:38:02 #6F

我是版媽

謝謝大家建議

上衣..我還不敢買一般尺寸的~有進步到穿38號的了...

現在單一尺寸的衣服都好小喔...

肩寬還只有32~34公分...

因為瘦子真的很多...(淚奔)

但我生完小孩實在一個虎背熊腰啊!

胸部...我也想小一點...有誰要...全部都拿去...

我只要B或C就好了...別客氣啊...

至於腰...說沒一圈是騙人的..但沒有很大圈...

那我會找彈性好一點的內搭來穿~~

看起來我可以試試一般尺寸的了~~

謝謝四樓媽咪提醒, 我外搭的衣服會找寬一點的

(太緊的..其實我也塞不下....)

(原作者於 2010-01-14 12:40:18 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過