rara
rara 2010-01-14 11:51:38 版主 155

我09年12月18吃藥.12月24號MC來.28號完

29號跟1月1號.4.5.8號都有做功課.

不知道是不是太想要二寶的壓力.這個月初ㄧ直常夢見有關懷孕的事情.

這幾天也覺得身體有變化.這兩天有自已驗孕.

用K牌的驗.剛開始只有那種若有似無的T線.大概在五分左右 就有比較明顯

用司彼蕾的驗.很快就有第二條的T線.但不是很深的T線.就是那種ㄧ看就有兩條線的那種.

其他牌的也都有很淡很淡的T線..不過比較起來 司X的比較明顯

這樣到底有沒有懷孕殃? 這一年內 曾經有過兩次 但都流掉了..

我是希望這次能成功.不過 又很怕被驗孕紙騙嚕XD..因為我聽說很多驗過司的都說有懷孕.但最後都沒有

而且現在去醫院應該也照不道什麼吧?是不是該等驗到很明顯的兩條深色再去看醫生會比較好?

有媽咪曾經跟我類似的情況嗎?

於2010-01-14 12:22:48 補充發言
我也好想好想去確認是否真的懷孕~但目前應該也照不到什麼 而且醫院驗孕也都是放下去一下下就跟你說有沒有懷孕 上次懷孕.我自已驗孕也是5分鐘T線慢慢加深 結果醫生跟我說不是要1分鐘內才是正確嗎= = 醫生反問我 讓我有點傻了 我就跟醫生說 我不知道 說明書上是說5~10分都算準確度內 後來在去醫院照就有了..但是因為MM都是我自已ㄧ個人帶.加上我本來就容易流產~~壓力ㄧ大.就流掉兩個.讓我很心疼 希望這次真的能成功XD
於2010-01-14 17:15:15 補充發言
我在屈XX跟康XX各買了2種牌子的驗孕卡...結果顯是都有淡淡的T線 只有K牌的會在五分鐘後慢慢出現.... 我朋友跟我說 這樣就是有啦~ 要我下個月10左右在去照 我只能說~~我等不及啦...時間過得好慢喔XD 有媽咪一開始懷孕就會害喜的嗎?如.想睡.想吐.食慾不好.口渴.等等的?
愛子媽
愛子媽 2010-01-14 12:06:13 #1F

應該是有了

因為有過2次流產的經驗

建議趕快看醫生

並告知醫生

醫生會開安胎藥

祝平安順利~

史奴比的媽
史奴比的媽 2010-01-14 12:07:04 #2F

我想這位媽咪你還是先去醫院驗一下比較好!!雖然寶寶還很小很小照不到可是還是給醫生看一下比較保險啦!!既然妳有生寶寶的壓力還是謹慎點好不是?!祝福妳哩~~^^..

彣彣媽媽
彣彣媽媽 2010-01-14 12:10:52 #3F

用了2隻不同牌子驗都有2條線就是有囉!!

恭喜媽咪

我這個月也是經期來前2天就驗了

上個月12/11來的

1/9偷跑驗第一隻...第2條線很淡

憋尿再用第2隻不同牌子驗...一樣2條線

雖然線都很淡...但確定有喔!!因為都還在高溫

1/11有再驗一次...線已經加深了

不過媽咪上次的MC是24號來的...有點太早驗

現在去看婦產科也是照不到的

媽咪可以等下禮拜接近24號再驗一次

基本上要6周才照的到胚胎

比兔媽咪
派大海綿的媽 2010-01-14 12:47:18 #4F

請問一下 彣彣媽媽 是要高溫多久才可以開始驗啊?謝謝

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-01-14 13:46:50 #5F

你一年2次流產過

現在最重要不是有無受孕

是身體有無調養好

祝母子平安健康

彣彣媽媽
彣彣媽媽 2010-01-14 14:52:15 #6F

我這個月是高溫第9天就驗到淡淡的第2條線

排卵期是12/25-12/31

12/27排卵日做功課

1/1進入高溫...都有36.6以上

驗到懷孕後都有36.8以上

小小安媽咪-Julia
期待好孕 2 2010-01-14 15:26:05 #7F

To 彣彣媽媽~~

可否請問你這次的高溫都幾度啊?

我這個周期是做iui(12/23mc來,1/5植入)

但是,不知道是否因為天氣太冷

高溫都很低耶,目前最高也不過36.81...(因為以前只要有吃黃體素高溫都會超過37)

想問問你從1/1開始高溫,都是幾度呢?

彣彣媽媽
彣彣媽媽 2010-01-14 16:19:53 #8F

我這個月的高溫比較亂一點

因為我從1/4開始感冒到現在都還沒好

所以體溫會有點亂...

我看了我12月份MC前的高溫

其實跟這個月差不多

只是這個月大都有到36.8以上

1/1 36.62

1/2 36.74

1/3 36.74

1/4 37.00

1/5 37.12

1/6 36.67

1/7 36.87

1/8 36.87

1/9 37.00

1/10 36.91

1/11 36.80

1/12 36.74

1/13 36.74

1/14 36.87

健康的心
曼曼小悅 2010-01-14 16:43:15 #9F

這麼早就可以驗到了嗎?

算起來離排卵約一星期

版媽可以晚一些再驗,希望聽到好消息~

小小安媽咪-Julia
期待好孕 2 2010-01-14 17:41:28 #10F

To 彣彣媽媽~~

謝謝你唷~~

因為這次高溫都比較低,目前為止又不敢偷跑...

所以一直很擔心

謝謝囉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招