匿名
被騙了 2010-01-14 09:01:34 版主 128

我家喝奶量很大,只能四處找便宜一點的

又怕在網路上買到詐騙奶粉錢的

跟BBH媽媽買奶粉貨到付款6600,買12罐1500g的奶粉

今早收到10罐麥精,我家的不用麥精了

還在等著她不知會不會回訊息

真的心很痛

一家6口一個月才15000生活,6600對我來說很大很大,還先跟娘家媽媽借一部份

真的好想哭喔 小心!貨到付款也有問題_img_1

匿名
yvonne 2010-01-14 09:04:52 #1F

媽咪

應該是貨寄錯了

先不要擔心喔^^

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-01-14 09:10:23 #2F

電話通知這個媽咪看看

若是不行只有報警處理了

匿名
被騙了 2010-01-14 09:14:39 #3F

沒有電話

寄件人部份是空白的

~福氣又安康~
~福氣又安康~ 2010-01-14 09:19:13 #4F

媽媽~

去當初去下訂單的地方.看看有沒有任何可以聯絡的地址.電話.

如果沒有就開個板找找這個人.

如果再沒下文就快去報警處理了...

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-01-14 09:29:36 #5F

不會吧空白怎麼寄ˊˋ

快遞都會問吧

打去快遞公司問問看

跟他說他們物品有錯誤

就愛Winnie Pooh
AVON 2010-01-14 09:42:29 #6F

使用貨到付款可以在郵差面前把包裹拆開驗貨

如有問題直接退回給郵局..也不用付錢

這樣才是保障自己的正確方式

金牛二男
金牛二男 2010-01-14 09:52:32 #7F

在網拍購買不見得沒保障

評價是很重要的參考

一般正當的生意人,尤其是網拍賣家都會很注意自己的服務品質

因為買家給的任何評價對賣家而言都很重要

但在其它購物網,尤其是私下交易的bbh,不但沒保障無參考資料可查證之外,發生糾紛也沒第三公證單位幫忙出面,報警處理會舉證都很麻煩

至少在y拍或r拍至少都有關卡可幫忙

我已習慣網購多年,但沒發生過任何被騙的經驗

許多貨到付款的賣家是有問題的,還是多參考賣家的評價(雖然會有惡意造假的評價,但通常累積多分的賣家會令人放心許多)

儒儒與蓁蓁的愛美媽咪
elaineliang 2010-01-14 09:53:46 #8F

@_@...看來在那買東西都要小心才是...

貨到付款...應該可以要求先開箱驗貨吧...

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-01-14 10:08:02 #9F

可以驗

因為我之前用貨到付款蛋糕我都會當場打開

看有沒有缺失

祥祥拔拔
祥祥拔拔 2010-01-14 14:16:12 #10F

打去貨運公司,詢問這個寄件人資料,請貨運公司幫您處理,跟她說您要退貨,您是跟哪位BBH媽咪購買啊??

通常貨運要貨到付款通常都是寄件人要跟貨運公司簽約才可以使用!

所以媽咪您先詢問貨運公司~請他幫忙連絡寄件人!!

(原作者於 2010-01-14 14:17:05 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招